Все разделы > Рассказанные на форуме
Новая работа зомбака-оборотня
Иждивенка:
предупредите, конечно,во избежание непонимания. Я с девочкой работала, которая страдала мигренями. Благо,она сразу предупредила, что когда так и так-ее надо отправить в темную подсобку и дать лекарство. Иначе не знаю, как бы мы реагировали-больно уж резкие проявления.
hom:
--- Цитата: lunatic_maniac от 31 Июля 2015, 07:12:57 ---hom, аллергия, чтоб ее. каких-то пять минут - и из няш-мяша превращаешься в злобного красноглазого вьетконговца ;D
--- Конец цитаты ---
Конечно, предупредите.
И недоразумения многие будут сразу разрешены, вроде, почему не стоит цветы под нос ставить и сотрудников до икоты не напугаете.
Ненавязчиво так. За чаем, допустим.
За чаем девицы всех возрастов любят о болезнях поговорить))
ЗлойПтиц:
И заодно показать, где именно в вашей сумочке лежит шприц с эпинефрином, и объяснить, куда колоть. Недавно была тема, где из ресторана аллергика на скорой увезли :o
Next:
Предупредите обязательно. Только не особо трагично.) Ну, и вообще об аллергии окружающим лучше знать.
Помнится, работала я с парнем, который страдал судорожными припадками типа эпилепсии. Естественно, когда это произошло в первый раз, мы дико перепугались, и к тому моменту, как он пришел в себя и сообщил, что скорая не нужна, она уже подъехала.
И я как-то не предупредила народ о том, что у меня от духоты могут обмороки приключаться. Благо, я в себя прихожу сразу, как только перехожу из стоячего положения в любое другое, так что скорую вызвать не успели, но все равно напугались. Говорят, очень уж живописно было - стояла спокойно, разговаривала, потом резко окрасилась в нежно-салатовый и начала падать. ;D
Gur:
Таки рассказать. Не всегда аллергия ограничивается изменением внешнего вида.
"Предупрежден - значит вооружен"
Навигация
Перейти к полной версии