Все разделы > C zadolba.li
#17926 – Отобедать не желаете?
ХитрыйЛис:
ну эм... я бы не назвала процесс интимным, но меня бы коробило, когда кто-то смотрит или комментирует. ну или лезет, господипрости, своими лапами в мою еду. >:(
но, блин, неужели у них нет хоть какой-то каморки отдельной, чтоб не хавать перед клиентами? ??? начальнику там норм вообще? а на доки попадет тот самый супчик или масляная капля с куры\салата? или помидор брызнет (особенно этим черри грешат, если их кусать, а не целиком всю, так сказать, за раз)?
сам-то начальник, надо полагать, сидит в отдельном закрытом кабинете, а то и в рэсторан ходит обедать. и никто ему не мешает.
фу, короче.. зайдешь в такую фирму, а там смешение запахов и все сидят жуют. ;D
Stephan S:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 31 Июля 2015, 18:26:18 ---меня бы коробило, когда кто-то смотрит или комментирует
--- Конец цитаты ---
А тут, видимо, полфорума любит поводить носом и самым пошлым образом откомментить еду))
Чуть что, так «личное простраааанство», «высокие забооооры»... А на «мммм!», почему-то, «личное пространство» не распространяется?
Домашняя еда – всё равно что «домашняя униформа». Печально, что зачастую дешевле (или доступнее) её носить на работу напоказ ленкам-машкам.
Static Space:
Домашняя еда вкуснее. Я её ношу не каждый день, но как же классно, когда её берешь. Все под твои вкусы, твоя любимая еда.
Ферзь:
--- Цитата: Nicole White от 31 Июля 2015, 18:08:53 ---Что ж вы такое едите, что оно воняет хоть блюй? Поели, проветрили и все чики-пуки. Конечно устраивать в кабинете жральню не лучший вариант, но не смертельный же.
--- Конец цитаты ---
чувствительность к запахам у всех разная же
я, к примеру, обедала в столовой, а когда возвращалась в кабинет, очень хорошо чувствовала, что от меня этой столовой просто несет. и также от всех, кто из столовой пришел. если бы у нас ели в кабинетах, я бы бегала блевать каждый раз, как кто-нибудь разогревал печень :(
о том, что моя коллега вышла из отпуска, я узнала, когда вышла на этаже из лифта и почувствовала ее парфюм (до кабинета еще метров 50, не меньше). а недавно чуть не упала в лифте в обморок, потому что женщина, которая вышла на первом, и после которой зашла я, была слишком сильно надушена, а до 13 этажа ехать довольно долго :(
так что охотно верю, что ситуация с едой на рабочем месте может кого-то напрягать.
undertaker:
на наш этаж клиенты не ходят, так что у нас хоть целый день ешь.
причем есть столовая для сотрудников, есть комната для еды, у кофейных автоматов столики есть, но прям в кабинете не обламываются салат нарезать овощной или тосты замутить, и чайники-френчпрессы у каждого второго.
пиццу заказывают и все такое. не знаю правда как в других кабинетах, а в нашем никто ничего вонючего не ест х)
Навигация
Перейти к полной версии