Все разделы > КМП, опубликованные

#16245 - 50 оттенков серого с одним актёром

<< < (13/21) > >>

Vin4a_da_Leo:
Я не знаю, что именно имела в виду Al-Namrood, но лично я, когда говорила свое "фу", имела в виду следующее: увидела новый термин-погуглила-мне показалось это крайне неприятным - сказала "бррр!" - всё. Это не значит, что я осуждаю людей, которым это нравится и которые такое практикуют - если по обоюдному согласию, то ради бога, просто мне смотреть на это оказалось неприятно (совет "так не смотри!" не принимается, ибо см. выше, новый непонятный тремин, любопытство, сгубившее кошку и т.п. Т.е. больше смотреть не буду), и это неприятно было выражено на форуме - вот и всего делов

Nicole White:

--- Цитата: Al-Namrood от 01 Августа 2015, 15:41:04 ---Николь, какую часть фразы "никто не обязан разделять твои вкусы" ты не поняла?

--- Конец цитаты ---

А где я навязываю свои вкусы? Я пытаюсь понять почему необычное хобби совершенно посторонних людей из гугл-картинок вызывает бурю отрицательных эмоций, в то время как оторванные пальцы в пакетике это нормально.

Вот Винча не начала кричать, что это омерзительно, просто покрутила пальцем у виска и не стала вспоминать что видела кишки наружу и это было не так мерзко.

Al-Namrood:
Николь, иди уже, а. Теперь еще и мнение свое выражать по твоему шаблону? Я никого не осуждала, я сказала, что мне это мерзко. Ты завела свою любимую песню про фиялок (придумай уже другое слово для разнообразия). Я те пояснила за фиялку. Ты не угомонилась и назвала меня ханжой. Ответь мне - тебе просто нех делать или ты хочешь, чтоб тебя нах послали?

Nicole White:
Ок, люди вызывают омерзение и брезгливость тем, что они где-то там между собой играют в необычные игры. Принято. У фиялок бомбануло, что не все любят медленный и печальный кекс  ;D

Забавно, что я аргументирую мнение моих оппонентов в то время как они уже по уши желчью залились.

Al-Namrood:
Так, все ясно. Иди нахъй.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии