Все разделы > КМП, опубликованные
#16245 - 50 оттенков серого с одним актёром
Elf78:
--- Цитата: gingerbred от 03 Августа 2015, 01:54:37 ---
--- Цитата: Elf78 от 03 Августа 2015, 01:08:23 ---Так просветите же кто нибудь, что там за ужазззный чорный садамаз?
--- Конец цитаты ---
Сильные болевые практики без непосредственно секса. Садизм и мазохизм в чистом нездоровом виде.
--- Конец цитаты ---
Ну так я и говорю:
--- Цитировать ---Нагуглилось, что это СМ без собсна секаса.
--- Конец цитаты ---
, мне сказали, что нагуглил не то. И что же в этом ТАКОГО, что аж гуглить не надо?
Солинка из Солеварен:
--- Цитата: Al-Namrood от 03 Августа 2015, 09:18:56 ---Где их искать, эти ваши форумы, если целомуденный гуголь даже про "черный" см говорить отказывается))))
--- Конец цитаты ---
Это гугл так наши фиялочные ощущения бережет))) мой гугл аон тоже ничего не выдал
Satura:
идите на бдсмгалакси и бдсмпипл, все в домене ру))), с чего бы чистый СМ без секса стал не здоровым, то есть делать друг другу больно пока трахаешься - норм, а вот как только такие же практики вне секса - все плохо плохо, ататата. Некоторым особям какбы после экшена не до секса, можно иголочками так удачно потыкать, или снейком удачно полупить, а то и розгами или ротангом, что лежат бедные мазохисты в сабспейсе, им в этот момент бывает ну совсем не до секса.
Черный "см", как я выше писала, это крайние практики - типа порки с глубокими рассечениями или спицы в те самые пресловутые яички, груди и т.п.
Качественно упакованный саб и/или маз реально ничего не может, но такую степень упаковки я бы не стала доверять новому верхнему, только проверенные временем, они обычно прекрасно контролируют все проблемы нижнего, от затекшей руки из-за веревок (для этого, кстати, есть страховочные узелки) до проблем с дыханием, паническими атаками и уровнем допустимой боли.
Vin4a_da_Leo:
--- Цитировать --- от начала и до конца.
--- Конец цитаты ---
в контексте обсуждение про "не хватает воздуха" фраза прозвучала ну очень зловеще ;D
Driada:
Ещё в копилку смешных историй http://www.newsru.com/world/16jul2015/norway.html
Навигация
Перейти к полной версии