Все разделы > КМП, из Модерации

В ожидании принца [НЕКРОПРИНЦ]

<< < (4/7) > >>

Al-Namrood:
Тот самый зелен виноград. Прикольно бывает, когда таких вот дев таки кто чпокнет наконец. Прям интереснее любого шоу.

Christina B.:

--- Цитата: Al-Namrood от 01 Августа 2015, 16:32:23 ---Тот самый зелен виноград. Прикольно бывает, когда таких вот дев таки кто чпокнет наконец. Прям интереснее любого шоу.

--- Конец цитаты ---
ессс
главное, чтоб их чпокнул кто-нибудь типа их парня, а не левый мужик
а то будут бегать за ним с фатой, приданным и орать, что цветочек-то сорвал, когда ж замуж теперь

Nicole White:
Меня вот что засмущало:

--- Цитировать ---На днях пошли с девчонками по магазинам, увидели отдел с хорошей мужской одеждой, решили прикупить своим мужчинам обновок
--- Конец цитаты ---

Барышни, вы часто покупаете своим мужьям/парням одежду без их участия? Да еще и в компании подружек?
Я своего мужа и папу вроде знают с головы до пяток, но покупать шмотки без примерки и без их мнения не рискну.

Next:
Николь, знаю пару мужиков, которых за покупками не затащишь, им девушки/жены все без их участия покупают.
Впрочем, футболку/галстук/пижаму и так далее можно купить и просто так, в подарок.

Al-Namrood:

--- Цитата: Christina Bianchi от 01 Августа 2015, 16:37:17 ---ессс
главное, чтоб их чпокнул кто-нибудь типа их парня, а не левый мужик
а то будут бегать за ним с фатой, приданным и орать, что цветочек-то сорвал, когда ж замуж теперь
--- Конец цитаты ---
В том и дело, что не факт. Были у меня две такие знакомые - одна в 21 лишилась самого того, другая в 25 - так им крыши посносило потом - любо-дорого!  Дорвались до бесплатного, называется.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии