Все разделы > КМП, из Модерации

В ожидании принца [НЕКРОПРИНЦ]

<< < (6/7) > >>

Monarch:

--- Цитата: Неженка от 01 Августа 2015, 19:36:28 ---А что такого ужасного в покупке вещей для мужчин? И правда, многие из них не любят ходить по магазинам. Что мама или жена купила, то и носят.

--- Конец цитаты ---
Вот-вот.
"Я серый люблю потому что стирать реже надо"©
Цирк начинается,когда обувь идете выбирать - вещь не такая,как рубашка с регламентированными размерами,т.е. мерить надо.
Спрашиваешь какие нравятся,так "мне все норм". Какие ноге удобнее? вопрошаешь,а в ответ - для меня разницы особой нет.Зато результат того стоит.Носит,радуется  ;D
В таких походах порой человека узнаешь даже получше чем за месяцы общения.

Cai Wenji:
Да радуйтесь, что не ходят они по магазинам! И вас не таскают. Радуйтесь, что чушки, носят, что дают. (А то ещё сбегут потом, как приоденете, как в соседней теме.)
Я ходила с другом покупать. Он кореец. (Ну вы поняли, они очень следят за собой.)
"Я купил белую футболку, но она мне как-то великовата, может, мне купить ещё одну такую же, но поменьше?" (Да купи, Господи, она копейки стоит! Не надо задавать этот вопрос в 10-ый раз!)
"А может мне её лучше вернуть?" (Верни, ты же продавца хорошо знаешь!)
"Нет, может ещё одну такую же купить, но поменьше?" (Это уже 11-ый раз...)
"Или мне другую купить, но чтоб поменьше?" (В варианты закралась внезапная альтернатива!)
"Эта мне не нравится, слишком узко, я люблю пошире, а та, что пошире, она мне не нравится рисунком." *продолжает топтаться в той же точке продажи*
"Здесь что-то не так, что-то мне не нравится..." (...)
Я очень хорошо поняла того китайца, который в торговом центре бросился в пролёт с пятого этажа, после нескольких часов ходьбы с женой по магазинам. При том что мы только за футболками шли.

Pectorin:
Она могла бы оказывать услуги БДСМ в роли госпожи. Существуют мужчины-мазохисты, которые любят всякие унижения и психологический чмор.

Elf78:
Как скучно я живу  :-\

Твинк:

--- Цитировать ---Другая знакомая, плача, сообщила о своём бесплодии, реакция подруги: "а вот не надо было с 17 лет с парнями спать, нагулялась до болячек, теперь ноет!

--- Конец цитаты ---
Какая связь?

А так да. Скорее всего эта подруга не очень популярна у мужчин, поэтому делает вид, что это она слишком хороша. Либо сестре завидует настолько, что хочет тоже самое, что у нее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии