Все разделы > Из других источников

province.ru - Когда лужайку бог так и не дал

<< < (4/17) > >>

hom:

--- Цитата: Неженка от 01 Августа 2015, 19:38:11 ---Я уже выше написала, что я думаю по поводу этой истории. В одном из первых комментариев к ней.
Постом выше я отвечала и задавала вопросы уже по поводу конкретного мнения на тему истории.

--- Конец цитаты ---
Ну вот ты сама не видишь ничего нормального в быте этой семейки и в бытовом попрошйничестве матери семейства.
А мною перечисленные, считают само собой разумеющимся, житие восьмером в двух комнатах и жалобы матери на ту жизнь, которую она и хотела.
Так что же ты на меня наехала, если я выражаю ту же мысль, что и ты?
Люблю таких нападающих, которые прочитают комментарии по своему, придумают и нападают за придуманное.
Вот где ты увидела предложение решать соседям проблему семейки?

Неженка:
hom, я не "наехала", а решила уточнить, при чем тут соседи и что должны в данном случае были сделать органы опеки. Чисто потому что я сама не знаю. Поинтересовалась.

hom:
Кстати, про органы опеки. Работай я в этих органах, видя регулярно такие картины, когда детям объективно живется ненормально, и не имея возможности ничего сделать, сам бы повесился))

Al-Namrood:
В 90-х в провинции часто мужики суицидничали. Сейчас вот задумываюсь, что для меня это даже не странно. Любому нужна поддержка, а тут и сам понимал, что ситуация пздц, так еще и жена пилит. Все хороши, в общем. И страшно, что все равно мало кто задумается, выводы все делают свои, не факт, что верные.

steelslife:
Это страдалицу точно за ногу к забору привязывали? Больше похоже что за горло. И пару раз ошейник слишком сильно затянули, из-за чего мозг без кислорода энное время жил.
А мужик её скотина. Не выдержал он, ах-ах.

--- Цитата: Al-Namrood от 01 Августа 2015, 21:02:31 ---Любому нужна поддержка, а тут и сам понимал, что ситуация пздц, так еще и жена пилит.

--- Конец цитаты ---
Ну дал бы ей в рожу. Не нравится так жить, ищи способы жить лучше. И не только за счёт "ну мы же с детишками в гнилом доме с психической старухой, дайте квартиру новую и красивую".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии