Все разделы > Из других источников
province.ru - Когда лужайку бог так и не дал
Beth_csn:
--- Цитата: Гризль от 12 Августа 2015, 00:22:49 ---Указывает. Это она хотела большую семью, а он их "ну тоже любил".
--- Конец цитаты ---
Не "ну тоже", а "тоже любил". Не понимаю, как это указывает на то, что он детей не хотел.
--- Цитировать --- Т. е. кроме того, чтобы ломать голову над тем, где взять денег, чего жрать, и где жить, он еще и планированием семьи должен был заниматься? Да нахрена такая семья, где один должен все, а другой - яжемать?
--- Конец цитаты ---
На "яжематери" в довесок к малолетним детям еще и невменяемая мать мужа, на минутку. И, да, позаботиться о контрацепции - офигеть какой тяжкий труд. Хотя можно, конечно, встать в позу и заявить "почему я должен!!11", но тогда результат не заставит себя ждать.
Казалось бы, что может быть логичнее - не хочешь детей, вот совсем никак, если с рождением еще одного ребенка семья окажется еще глубже в жопе, ну так позаботься о контрацепции. Но нет, лучше наделать детишек, а потом повеситься, и расти и обеспечивая всю эту ораву кто хочешь.
Гризль:
--- Цитата: Beth_csn от 12 Августа 2015, 01:42:43 ---На "яжематери" в довесок к малолетним детям еще и невменяемая мать мужа, на минутку.
--- Конец цитаты ---
Прилагаемая к единственной жилплощади, без котрой яжемать жила быв картонной коробке.
--- Цитировать ---И, да, позаботиться о контрацепции - офигеть какой тяжкий труд. Хотя можно, конечно, встать в позу и заявить "почему я должен!!11", но тогда результат не заставит себя ждать.
--- Конец цитаты ---
еще один адепт теории, что женщина думать совсем ни о чем не должна?
Beth_csn:
--- Цитата: Гризль от 12 Августа 2015, 01:58:03 ---Прилагаемая к единственной жилплощади, без котрой яжемать жила быв картонной коробке.
--- Конец цитаты ---
Где-то автор до свадьбы жила. Уж наверное не в коробке. И жилплощадь не отменяет того факта, что за маменькой мужа надо ухаживать и равно убирать, что требует и сил, и времени.
--- Цитировать ---еще один адепт теории, что женщина думать совсем ни о чем не должна?
--- Конец цитаты ---
Я женщину не оправдываю. Я считаю, что при существующих условиях свое "хочу большую семью" надо было засунуть поглубже. Но женщины как бы не почкованием размножаются, так что в том, что семья, имеющая пятерых детей, живет в жутких условиях, виноваты как отец, так и мать. Но при этом отец слинял от ответственности, не думая, видимо, кто его детей теперь кормить будет.
И, кстати,
--- Цитировать ---Заметьте, в истории сказано, что муж хлопотал о новой квартире, но жена не приходила ни разу.
--- Конец цитаты ---
Все наоборот было
--- Цитировать ---«Семья непьющая, обычная семья, - прокомментировала по телефону чиновница. – Наталья действительно обращалась к нам с проблемой жилья, а супруг не приходил ни разу».
--- Конец цитаты ---
dominatrix:
Вечный мой вопрос.
Почему дети - единственная мечта, к которой типа не надо готовиться?
Они что, боялись не успеть настрогать свои полдесятка до приобретения нормального жилья?
Кстати, а почему маму должна забирать сестра с целью облегчить жизнь здоровому мужику детородного возраста? Ему и так уступили право на мамину квартиру.
Навигация
Перейти к полной версии