ЦитироватьВстречаюсь с парнем уже 3 год,причем мы друг-друга устраиваем более чем.Планируем свадьбу после учебы - через 2 года. Сейчас же подрабатываю по профилю.Там меня на ковер: с сентября переводят в Питер + прибавка к ЗП ощутимая. Говорят,что работник хороший,терять не хотят. 2 недели на размышление и надеются на положительный ответ. Сообщаю МЧ,мол,так и так. Я счастлива: карьерный рост и перспективы недюжинные.А тот на меня как вылупится и заоорет: а кто мне родит?! Он требует чтобы я вотпрямщас взяла и забеременела.Друзья уже с ляльками а он чем хуже?Да и вообще он "готов к отцовству",а поженимся,когда дети будут старше - хочет чтоб были на свадьбе.Будущее рисует он наше безоблачным и счастливым. Но я могу все разрушить своими необдуманными действиями.А еще я к осени должна 100% понести иначе :"тебе же хуже будет,поверь на слово" Я просто в шоке.Он всегда был адекватным парнем,знал время и место,и тем более не делал ничего и близко подобного. Сижу вот,в смятении. Расставаться не хочется и перспективной работы лишаться тоже. Стреляйте. Автор, бегите от него . Потому что он мало того, что нищий размноженец, не думающий об ответственности перед потенциальным потомством, и любитель ставить ультиматумы, да к тому же и дурак. Лучше уехать в Питер и там работать. Если любит, то 100% приедет к Вам. Пока нет штампа в паспорте, свободных финансов и квартиры - никакого ему ребенка.
Встречаюсь с парнем уже 3 год,причем мы друг-друга устраиваем более чем.Планируем свадьбу после учебы - через 2 года. Сейчас же подрабатываю по профилю.Там меня на ковер: с сентября переводят в Питер + прибавка к ЗП ощутимая. Говорят,что работник хороший,терять не хотят. 2 недели на размышление и надеются на положительный ответ. Сообщаю МЧ,мол,так и так. Я счастлива: карьерный рост и перспективы недюжинные.А тот на меня как вылупится и заоорет: а кто мне родит?! Он требует чтобы я вотпрямщас взяла и забеременела.Друзья уже с ляльками а он чем хуже?Да и вообще он "готов к отцовству",а поженимся,когда дети будут старше - хочет чтоб были на свадьбе.Будущее рисует он наше безоблачным и счастливым. Но я могу все разрушить своими необдуманными действиями.А еще я к осени должна 100% понести иначе :"тебе же хуже будет,поверь на слово" Я просто в шоке.Он всегда был адекватным парнем,знал время и место,и тем более не делал ничего и близко подобного. Сижу вот,в смятении. Расставаться не хочется и перспективной работы лишаться тоже. Стреляйте.