Все разделы > Рассказанные на форуме

Проблемы ориентации

<< < (6/10) > >>

LAyFoN:

--- Цитата: Gorioann от 03 Августа 2015, 07:37:48 ---Ищете потихоньку двух парней, любящих друг друга, у которых те же проблемы. Вот и найдёте актёров себе. Живите рядом по соседству и дружите якобы семьями, а на самом деле ::)

--- Конец цитаты ---
А разве это жизнь? Постоянно врать всем и вся? Не проще принять удар, оправится и жить дальше или не жить вообще.

Cai Wenji:
К слову, почему такие проблемы только на форумах всплывают? У всех однополых пар, коих я знаю (коих немало), проблем особо не стояло. Либо родители не знают (если они особо традиционноценностные), либо знают и радуются (дитяко село на другую шею  - и славно!), либо догадываются, но делают вид, что нет, либо знают и негодуют, но ничего сделать не могут (приходят к компромиссу типа "чтоб я её дома не видела"). Видела даже двух сестер (да, и тут без Мартина обошлось!), но их родители не в курсе уже много лет. (Чудеса маскировки!)

Либо вбросы надоевшие, либо просто народ чрезмерно драматизирует. Чай не проблема девственности для мусульманских народов, никто в пруду не утопит за опороченную честь семьи.

AgataH:
Здравствуйте всем! Спасибо всем за отзывы, отклики и советы.
Ни о каком вбросе речи не идет - просто я очень драматичный и ранимый человек, уж какая есть. :)
Все разговоры, по вашим советам, буду пресекать. О разрыве отношений шла речь с мамой, а не с женщиной со своей.
Просто дело в том, что у меня с мамой отношения хорошие. Живу в квартире со своей большой комнатой, коммуналку плачу половинку, меня никто не трогает. Поэтому то, что я хочу резко жить одна или с кем-то - вызывает вопросы, мол, "тебе что, со мной плохо"? И ведь, по сути, не придраться. Она и готовит (когда я не успеваю).

--- Цитата: Cai Wenji от 02 Августа 2015, 19:52:16 ---У меня ключевой вопрос: Какая сейчас на кафедре з/п, которую вы считаете "неплохой"?

Мне так видится прочитанное:
"Я жила всю жизнь с родителями, я - пай-девочка. Я ничего не умею, ни мыслить за себя, не решать проблемы. Меня на работу устроила мама, я в себе не уверена и думаю, что лучше, чем работа учителем, для меня ничего нет. У меня есть подруга, но я ее особо не ценю, потому что мнение окружающих - для меня важнее всего, я даже готова с ней расстаться, лишь бы люди про меня плохого не думали. А мама меня маниакально любит, хочет, чтобы я всю жизнь сидела рядом с ней на цепи, потому что даже мысль о переезде (в другую квартиру) повергает её в слёзы."
Я неправильно поняла? Тогда приношу извинения.

--- Конец цитаты ---
Зарплата 25 тысяч рублей в месяц + надбавки + премии + подъемные, как молодому специалисту (это 56 тысяч рублей, единоразовая выплата)
Поняли Вы, по сути, правильно. Но вот расставаться я не хочу со своей женщиной. Я ее люблю и готова бороться с мнением. Но именно сейчас я хочу всё сохранить. Мне нравится моя работа. Хотя бы в этом.

--- Цитата: Dorian Gray от 03 Августа 2015, 00:54:27 ---Да, у меня еще один вопрос к автору: Вы вместе о своей девушкой уже 5 лет, в качестве кого ее знает на данный момент Ваша мама? Вряд ли Вы могли скрывать наличие человека в Вашей жизни столько времени.

--- Конец цитаты ---
Мама знает ее в качестве лучшей подруги. Скрываю легко - снимаем квартиры на двое-трое суток, говорю, что с друзьями уехала гулять. Никаких проблем.

--- Цитата: Bestia от 02 Августа 2015, 22:10:53 ---В универе в 100500 раз больше шансов "засветиться" :3
Да, я понимаю что автор не преступница и имеет право встречаться с кем хочет, хоть с соседским пекинесом, но в данный момент отношение к этой теме такое... не очень приятное. А в ВУЗах еще и несовершеннолетние бродят, которых надо ограждать. И коллектив склонный к сплетням.

--- Конец цитаты ---
Вот именно этого я и боюсь, что пропаганда, ла-ла-ла. Это же статья, вроде? Посадить могут же?
Какие там шансы засветиться? Ох. Вроде, никаких.

HelenaS.:

--- Цитата: AgataH от 03 Августа 2015, 16:58:11 ---Вот именно этого я и боюсь, что пропаганда, ла-ла-ла. Это же статья, вроде? Посадить могут же?
Какие там шансы засветиться? Ох. Вроде, никаких.

--- Конец цитаты ---
Вряд ли вы собираетесь среди студентов разворачивать агитацию за смену ориентации.
Только начальство и коллеги могут неодобрительно отнестись и искать любой повод для увольнения.

--- Цитировать ---Согласно последней редакции законопроекта, такая пропаганда, может выражаться в виде распространения информации, направленной на «формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок», формирующей «привлекательность нетрадиционных отношений» или предоставляющей «искаженное представление о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных отношений». Также законопроектом запрещается «навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающих интерес к таким отношениям».
[...]
Принятые поправки в КоАП за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних» устанавливают штраф в размере от 4 до 5 тысяч рублей для физических лиц, от 40 до 50 тысяч рублей — для должностных лиц и 800 тысяч до 1 миллиона рублей либо административное приостановление деятельности на срок до 90 суток — для юридических лиц. В случае, если подобная пропаганда была совершена с использованием СМИ (в том числе Интернета), штраф для физических лиц увеличивается от 50 до 100 тысяч рублей, для должностных лиц — от 100 до 200 тысяч рублей и для для юридических лиц составит 1 миллион рублей либо административное приостановление деятельности на срок до 90 суток.
--- Конец цитаты ---

NikoTINE:
Хелен права, если вы начнёте свою даму приводить и всем показывать — пропаганда. А так — ваша личная жизнь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии