Все разделы > Рассказанные на форуме
Проблемы ориентации
HelenaS.:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 02 Августа 2015, 00:24:09 ---но если Вам из-за такой хрни уже мыслится выход в разрыве отношений, то "Хьюстон, у Вас проблемы". :(
--- Конец цитаты ---
Я вот сейчас что-то задумалась, правильно ли я автора поняла: отношения с девушкой своей она разрывать думает или отношения с матерью портить? ???
Просто мне при первом прочтении показалось второе, с этим классическим оттенком историй про родителей-гомофобов.
ХитрыйЛис:
--- Цитата: HelenaS. от 02 Августа 2015, 00:29:52 ---
--- Цитата: ХитрыйЛис от 02 Августа 2015, 00:24:09 ---но если Вам из-за такой хрни уже мыслится выход в разрыве отношений, то "Хьюстон, у Вас проблемы". :(
--- Конец цитаты ---
Я вот сейчас что-то задумалась, правильно ли я автора поняла: отношения с девушкой своей она разрывать думает или отношения с матерью портить? ???
Просто мне при первом прочтении показалось второе, с этим классическим оттенком историй про родителей-гомофобов.
--- Конец цитаты ---
хммм... а я как-то про отношения с родителями не подумала. да, наверное, автор об этом, все же. моя оплошность.
да все равно ведь не выход, когда можно просто не выдавать в лоб инфы. ???
Dorian Gray:
На возможные сплетни в коллективе забить, личную жизнь с коллегами не обсуждать (не рассказывать про свою и не расспрашивать про чужую, чтобы не давать повода лишний раз) - имеете полное право, это Ваше личное пространство.
По поводу мамы - плюсую к отписавшимся: если не готовы сказать ей всё как есть, то говорите, что съезжаетесь с подругой. Мол, 25 лет - это уже взрослый человек, есть естественная потребность пожить самостоятельно во всех отношениях вне зависимости от наличия партнера (при всей любви к маме).
Неженка:
И, кстати, откуда сотрудницы вообще должны узнать, что у вас нет и не будет мужика? Они его потребуют предъявить? Или непременно нагрянут в гости всей толпой, чтобы посмотреть, как и с кем вы там живёте? Корпоративная этика такая? И правда, не обсуждать личную жизнь и всё. Понемногу привыкнут, что вы скрытная.
У меня на работе, например, не знают, что я с мужчиной живу. Думают, что с мамой. Да что там, они даже не знают, в каком районе я живу. Как-то в гости друг к другу не принято ходить, и посвящать друг друга во все подробности тоже.
HelenaS.:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 02 Августа 2015, 00:33:02 ---да все равно ведь не выход, когда можно просто не выдавать в лоб инфы. ???
--- Конец цитаты ---
Я сейчас немного додумыванием буду заниматься, но может там мама такая, что ультиматум поставит - мол, или ты живешь со мной и не вякаешь, или вали и ты не дочь мне больше :-\
Ну, раз она сразу в слезы ударилась на фразу про "жить одна"...
Навигация
Перейти к полной версии