Все разделы > КМП, опубликованные

#16251 - Как пользоваться ребёнком

<< < (2/3) > >>

Linnayv:
Тс, ты упоролась, ей-богу... Шок! Злая бабка украла ребёнка! Если родители на овно реагируют "Божечки, да тут же какашки!11" я бы тоже побоялась отдавать дитё в такие нежные руки.

femme:
Какие инструкции? Можно подумать, родители при переезде ребенка заберут с собой. Что-то подсказывает, что детачка так и останется с бабушкой.

George Catcher:
Ключевое здесь: "Люблю его больше жизни" - скорее всего остальное - о-о-о-очень сильное преувеличение на этой почве.

Актриска:
Посмотрела б я на бабулю, которая бы попробовала забрать ребенка у родителей, если этим родителям ребенка отдавать не хотелось, угу. А тут забрала - ну и слава богу, будем приезжать раз в неделю, делать дитачьке "у-тю-тю". И беда не в том, что они не умеют обращаться с ребенком, этому научиться легко, было бы желание. Беда в том, что им не хочется.

Virens:
Многие не умели "пользоваться ребенком". Я в том числе. Было бы желание, а основные навыки ухода за младенцем можно получить дня за 2-3.
Кстати, в одной из тем писали, что в российских роддомах за новорожденным полностью ухаживает мама, там же и учится навыкам ухода. Если сноха автора из России, то как она умудрилась выписаться из роддома не умея, например, элементарно поменять памперс?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии