Все разделы > Рассказанные на форуме

Проблема с мужем (18+)

(1/73) > >>

Неженка:
У нас с гражданским мужем всё норм в сексе. И позы разные, и игрушки есть (без извращений), но... Он периодически намекает, что хотел бы минет. Я его люблю, многие его просьбы удовлетворяю, и всё такое, но... вот это... Меня прям блевать тянет. Он же этим местом, простите, писает. И выделения оттуда всякие идут. Как это в рот брать? А некоторым, говорят, даже нравится. Читала форумы... Они ЭТО обмазывают мороженым, кремами всякими, гелевыми смазками со вкусом чего-то, и... но, блин, моча с выделениями же всё равно под этим находится!
Дамы, как избавиться от брезгливости?
Господа, как ваши женщины с этим справляются?

faderica:
Ну коли вы мужнин член называете "ЭТО", то явно не все норм.

murmur:

--- Цитата: Неженка от 02 Августа 2015, 02:44:14 ---моча с выделениями же всё равно под этим находится!

--- Конец цитаты ---

Мыться надо, епт

--- Цитировать ---Дамы, как избавиться от брезгливости?
--- Конец цитаты ---

Как вариант - вместе принять душ, и там же и попробовать избавиться от брезгливости
Возможно, это снимет какой-то психологический барьер, поскольку вы только что помылись оба и всё еще находитесь в процессе мытья, там в принципе неоткуда взяться тем вещам, которые вас напрягают

Luthi:
Моча, это на больше чем 80% вода, а других выделений, при здоровом организме, не должно быть. Ну, разве что, пот, который та же вода.
А вообще мыться надо. Желательно мылом с нейтральным запахом/вкусом, а то все эти мужски мылки горькие.

WASD+Mouse:

--- Цитировать ---Дамы, как избавиться от брезгливости?
--- Конец цитаты ---

А нах*я?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии