Все разделы > Рассказанные на форуме
Проблема с мужем (18+)
Crashed Astronaut:
--- Цитата: Jurlene от 02 Августа 2015, 16:17:02 ---Да и вообще, мужик и правда неземное удовольствие будет получать, зная, что его даме это неприятно?
--- Конец цитаты ---
Некоторые любят доводить бабцов до рвоты :(
--- Цитата: Улитка на склоне от 02 Августа 2015, 16:21:43 ---пляяя.... это же аццки больно! ну нафига так делать?
--- Конец цитаты ---
наслаждение идёт рука об руку с лёгкой болью, детка 8)
murmur:
Можно ж по разному кусать, зачем сразу аццки больно?
Героиня_на_героине:
--- Цитата: Радужная паразитка от 02 Августа 2015, 16:27:50 ---Опустим,что это явный троллинг
1. Он вам куни делает? Так вот,женщины писают не святой водой и не какают бабочками. Член,который .о боже,писал сегодня-внутри не пугает?)
2. Презерватив,реально выход,если прям очень хочет минет. В новенький презик точно никто не писал ;D
3. Легкое опьянение отбросит некоторые неприятные мысли и может помочь перебороть нежелание.
4. Не помогает-и не надо. Если со всем остальныс все в порядке,не нужно зацикливаться на минете.
--- Конец цитаты ---
Кому-то реально приятно облизывать презерватив?
Как бэ, делать минет незнакомому мужику это странно, а свой он проверенный
И вкус резины или химического банана он, как мне кажется, отвратителен:(
Red_moon:
Ещё бы автомобильную покрышку погрызть посоветовали бы
Радужная паразитка:
--- Цитата: Героиня_на_героине от 02 Августа 2015, 16:40:32 ---Кому-то реально приятно облизывать презерватив?
Как бэ, делать минет незнакомому мужику это странно, а свой он проверенный
И вкус резины или химического банана он, как мне кажется, отвратителен:(
--- Конец цитаты ---
Я не говорю,что это агонь ,но если половинка очень хочет минет,а делать его мешает как раз "ну он же им писает" то презерватив может помочь. Ибо ей НЕприятно облизывать голый член же,ну :D
Навигация
Перейти к полной версии