Все разделы > Из других источников

vk.com - Ужасные пятна

<< < (22/33) > >>

Гризль:

--- Цитата: ZloeAloe от 04 Августа 2015, 23:25:42 ---Кстати, с чего вдруг на работе и учебе должны пинать?

--- Конец цитаты ---
"Пупкина, ты первая на отчисление!" - чем не пинок?

--- Цитировать ---Подозреваю, что если б до автора не до**ывались, осталась бы она в 48-50 размере, лопала сырники, бегала для удовольствия и радовалась жизни, не впадая в бешенство при виде худых девушек.
--- Конец цитаты ---
и что это бы изменило? Людей перестало бы перекашивать когда над ними в транспорте нависало бы ее брюхо из-под топчика, или являлась лохматая подмыха (а бриться деву заставили. мы же помним)? Она перестала бы быть "страшной подружкой"? При прочих равных она перестала бы проигрывать девам, у которых не болтаются сиськи до колен?

ZloeAloe:
Она не была бы булимичкой с убитыми нервами, здоровьем, обменом веществ и самооценкой?
Так-то она и сейчас толстая и мешает людям своим видом и объемом.

У нас такого не говорили. Максимум "Все, не сдавшие долги до пятницы, будут отчислены тогда-то, список должников вот".

ZloeAloe:
Его с таким же успехом могут изначально прессовать в семье, а не держать в вате.
Просто... нахрена? Нахрена прикапываться, лезть с советами? Совсем уныло в жизни и нет других путей почувствовать свою состоятельность и хорошесть?
Даже тут -  и то нашлись адепты этой уепищной позиции "всех пинать для их же пользы"   :-\
"Я смог и все должны". Лига бросивших курить слилась в экстазе с похудевшими и с выбившимися из омежности.
А я вот не превозмогала. Меня сразу учили бить, если не нравится, посылать, если что, считать себя самой-самой, и не уважать старших за один их возраст, из-за чего разговоры подобным тоном пресекались еще в детстве, и никогда не лезть в чужие дела без спроса и чужих в свои не пускать. И мне не приходилось реветь - хотя и были конфликты, и дразнили, и пытались травить - но и я могла вломить, и друзья были за спиной, и поклонников хватало. Сегодня тебя дразнят и кидаются камнями, завтра - за тебя пойдут это делать, и как-то не грузит.
И я в ужасе, когда думаю, что могло быть не так. Что могли родители выбрать другую систему воспитания. Что моя учительница могла бы не заступаться за меня, когда разбирались драки у директора. Что мой рацион подбирался бы не у врачей по принципу "можно\нельзя по здоровью", а на основании каких-то стереотипов и диет "лишь бы не толстая". Что мне мать заявила бы, что я урод и чтоб даже близко не шла по улице. Чтоб гнобили и унижали. Чтобы, когда при знакомых кто-то левый на улице прицепится с "тебе надо худеть\женственнее одеваться\сделать прическу", его поддержат, а не пошлют. И многое, многое другое. Да после такого никакой самооценки и внутренних стержней вообще быть не должно было.

Elf78:

--- Цитата: ZloeAloe от 04 Августа 2015, 17:03:26 ---Бодипозитив подразумевает, что можно не бриться, не худеть\толстеть\качаться, не прятать шрамы, прыщи и подобное, и не стыдиться этого и не мечтать сдохнуть из-за своей неидеальности.
Про мытье, запахи и гигиену там обычно наоборот подчеркивается, что надо. Только бритье они из списка гигиенических процедур исключают.

--- Конец цитаты ---
О, так я бодипозитив, оказывается.

ZloeAloe:
Elf78, ну собственно воспринимаешь свое тело позитивно и не испытываешь негатива к чужим телам (и тебе на них пофиг вообще) - можешь считаться бодипозитивщиком  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии