Все разделы > Из других источников
vk.com - Ужасные пятна
Jesus Christ:
Кстати я последний час мощно припадала на соо в вк, откуда был взят пост про витилиго. В этом соо средний возраст участниц 12-17 лет, кмк. Каждая 5 якобы ФтМ, которому бабушка говорит, чтоб этот гей лифак одел на свои дойки гигантские. Каждая первая нитакая как фсе с синими волосами. Каждая третья режет вены из за каких то левых челов, которые в автобусе не так посмотрели. У многих странный "диагноз" под названием "я не могу наесться, это такой метаболизм". Да сжечь огнем этот клоповник. Или ремня дать. По голове. Мозг не пострадает при этом. ::)
Elf78:
--- Цитата: ZloeAloe от 08 Августа 2015, 07:44:16 ---Elf78, что ж так, от вида кривых коленей в мини-юбке настроение на день портится, или же лысина\прыщи соседа спать не дают? ;D
--- Конец цитаты ---
Между "настроение на день портится" и "пофиг вообще" ничего не существует?
MdSel:
девочка в стартовом посте дура, торкнутая своим холиваром.
если мать говорит, что что-то хуже смотрится на неграх, то это не расизм. это, как сказать... что брюнеткам не подходит... ну, скажем, какое-то платье. такое заявление не является дискриминацией брюнеток.
Red_Fox:
--- Цитировать ---Это факт, что интимные места и подмышки держат неприятные запахи, выделяющиеся там, куда лучше с волосами, чем без.
--- Конец цитаты ---
Кто факт проверял? Вот вы можете по запаху отличить бритую девушку от небритой полностью, от подстриженной, от оставившей полоску? Разные люди сами по себе пахнут по-разному. А запахи может держать и одежда.
Red_Fox:
Одежда тоже запахи задерживает, пота в том числе. Попробуйте через ту же накуренную комнату пройти в любимом свитере. Что теперь, одежду не носить?
Про волосы два дня не мыть - мои до опы, я мою их раз в три-четыре дня, все норм.
http://www.schwarzkopf.ru/skru/ru/home/hair_care/shampooing_conditioning/care_tips/shampooing_how_often.html
Раз уж производители шампуня говорят, что длинные волосы не обязательно мыть каждый день, то ничего такого в этом нет.
Давайте не мешать эстетику с гигиеной.
Навигация
Перейти к полной версии