Все разделы > Из других источников

vk.com - Ужасные пятна

<< < (8/33) > >>

Elf78:

--- Цитата: Nicole White от 02 Августа 2015, 16:26:20 ---
Лол. Просто лол. Достаточно не модельной, хотя бы привлекательной внешности, чтобы нашару проходить всякие социальные ачивки, об которые дурнушки будут биться до крови и слез.

--- Конец цитаты ---
Именно, просто привлекательной внешности вполне достаточно, а соответствие модельным стандартам нахрен не нужно, кроме, собственно, моделей. Это уже не говоря о том, что понятие привлекательности субъективно.

Curly Octopus:

--- Цитата: Static Space от 02 Августа 2015, 16:15:58 ---Прекратить оскорблять в лицо и за глаза
мнение о его внешности стоит держать при себе без прямого вопроса об этом мнении

--- Конец цитаты ---
(О ваших попытках произвести комплексный анализ моей личности скажу одно: на это требуется больше времени, чем вы на меня потратили. Однако если вы и правда такой невероятный специалист, что переплюнули всех современных исследователей в скорости, я рада общению с вами.)
Человек, который стал моделью, самостоятельно решил демонстрировать свое тело/лицо другим. Более того, эта девушка стала моделью благодаря витилиго (иначе бы просто не пробилась сквозь плотные ряды сногсшибательных красоток и очень характерных лиц). Это не дает права ее оскорблять, но это и не обязывает кого-то считать ее красивой.
Я не стану называть некрасивую, по моему мнению, девушку (мужчину тоже) разными словами или говорить, что мне в ней не нравится. Но простите, я и не стану думать, что она красивая. И говорить этого не стану. И с ее стороны требовать от других комплиментов - просто неприлично. Если она претендует на звание "красотки", должна соответствовать или хоть не обижаться, что ее справедливо "прогонят". Как и не должен обижаться умственно отсталый, что ему не дают Нобелевскую Премию.

ZloeAloe:
Curly Octopus, в истории "фотография девушки" - про то, что она модель, ни слова.
Соответственно, по-вашему только модели имеют право фотографироваться и публиковать фотографии? Особенно с учетом того, что интернет распространит даже то, что выкладывалось для себя и своих.

Curly Octopus:

--- Цитата: ZloeAloe от 02 Августа 2015, 16:41:19 ---Curly Octopus, в истории "фотография девушки" - про то, что она модель, ни слова.
Соответственно, по-вашему только модели имеют право фотографироваться и публиковать фотографии? Особенно с учетом того, что интернет распространит даже то, что выкладывалось для себя и своих.

--- Конец цитаты ---
Я просто знаю о существовании этой модели.
Кстати, перечитала историю, в ней говорится прямым текстом, что девушка - модель. К слову, ее зовут Шантель Браун-Янг.

ZloeAloe:
А если бы это была любая другая девушка с такой же проблемой, выложившая свое фото в бодипозитивный паблик?
Она работает профессиональной фотомоделью?
Для меня в том контексте "модель" - это любой человек, что на постановочном портретном\сюжетном фото.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии