Все разделы > Рассказанные на форуме
Парень страдает по бывшей. Как его забыть?
Al-Namrood:
Хитро-то все как.
Трамал:
Мне вообще так кажется, что после разрыва серьезных отношений должно пройти минимум полгода, чтоб организм адекватно воспринимал других особ женского пола... А ждать адекватных отношений с человеком, который только как три месяца один...нууу, опыт показывает, что ничем хорошим это не заканчивается
Gagunechka:
--- Цитата: Трамал от 02 Августа 2015, 18:51:59 ---Мне вообще так кажется, что после разрыва серьезных отношений должно пройти минимум полгода, чтоб организм адекватно воспринимал других особ женского пола... А ждать адекватных отношений с человеком, который только как три месяца один...нууу, опыт показывает, что ничем хорошим это не заканчивается
--- Конец цитаты ---
я вот гляжу, вы мужик 26-ти лет от роду. значит, априори адекват. вот вы мне скажите, если бы у вас случилась такая ситуация: фактически незнакомая телка написала вашей бывшей. вы бы как отреагировали? всё, забыли бы эту дуру ненормальную навсегда? или через время смогли бы дать шанс? учитывая, что она, в общем-то, вам нравится
Readysteadygo:
МаРгО, пилять))) Марго))
Мужик, начинающий встречашки с девицей, которая себя называет таким прозвищем, не достоин сожаления. Ибо грешен, как суицидник.
Цитруска Песцова:
Рэдик, а чо ни так?
Да и потом, почему прозвище? Имя.
Навигация
Перейти к полной версии