Все разделы > Рассказанные на форуме
Парень страдает по бывшей. Как его забыть?
Фамильное Привидение:
--- Цитата: Бобриха от 03 Августа 2015, 08:09:06 --- 22 года, отношений не было
--- Конец цитаты ---
Увы, автор запуталась в показаниях..
--- Цитата: Gagunechka от 03 Августа 2015, 01:19:49 ---та ладно, братва) старушка долго мучиться не будет) у нее таких кидосов уже было овер мульен. надо найти нового чувачка, которому вынесу мозг) мурр)
--- Конец цитаты ---
Ада:
--- Цитата: Readysteadygo от 03 Августа 2015, 07:29:41 --- Полно те, Адочка. Мой гештальт уже давно завершен, поэтому никаких обид нет. А вот мстить я не против, если ты понимаешь о чём я))
--- Конец цитаты ---
Ох, голубчик, понимаю! Понимаю, душа моя. Как же я тебя понимаю! *утирая скупую слезу томиком Чехова*
Бобриха:
Привидение, ну просто придется поднапрячь фантазию. Например, она всем, кто ей дольше 10 секунд в глаза смотрел, втирала про неземную любовь, с подключением бывших и предложениями периодического секаса, вот они и отбрыкивались от нее руками и ногами. Это еще и объяснит, почему на отношения с ней никто так и не решился)
Фамильное Привидение:
--- Цитата: Бобриха от 03 Августа 2015, 08:47:54 ---Привидение, ну просто придется поднапрячь фантазию. Например, она всем, кто ей дольше 10 секунд в глаза смотрел, втирала про неземную любовь, с подключением бывших и предложениями периодического секаса, вот они и отбрыкивались от нее руками и ногами. Это еще и объяснит, почему на отношения с ней никто так и не решился)
--- Конец цитаты ---
Не, судя по исходному тексту она их сразу целовала с попутным ощупыванием гульфика.
А у нее, например, вот так:
ну мальчики и того... сбегали, спасая от Гагунечки свою Писюнечку.
Навигация
Перейти к полной версии