Все разделы > C zadolba.li
#17935 - Всё очень просто
steelslife:
Ещё одна мадам, которой в кд хватает ежедневных прокладок (="у меня так, значит, у всех так")? Или просто окружение у неё такое упоротое?
Кто такие "считающие люди", кстати? Мужики? Если да, то им тоже можно для разнообразия... разнообразить женское окружение. Чтоб средняя арифметическая баба была менее однотипной.
tayojka:
Как человек, которого в пмс нехило штырит гормонами - вплоть до реального желания убивать окружающих: автор - иди на х*й. И бесись молча. Как я
Jylia:
Я до приема ок не знала, что могу истерить от любой мелочи.
Но самое противное, что в глубине я понимаю, что хрень какая-то происходит. Поэтому каждый раз, когда весь мир уроды и козлы, стараюсь подсчитать дни и выпить успокаивающее.
Улитка на склоне:
у меня в пмс характер портится капитально, да. но своих я не трогаю, а иду на кмп дое*ывать кого-нить, и меня потом за это банят
Радужная паразитка:
Накатывает за денек до,по мелочам могу побеситься,обидеться. Но черт ж подери,держать себя в руках надо. А не быть хамками офигевшими из-за наличия вагины.
Травок попить,что-нибудь успокаивающее поделать. А не выносить всему окружению мозг. :-\
Навигация
Перейти к полной версии