Все разделы > КМП, опубликованные
#16256 - Девушка-мечта)))
Crashed Astronaut:
--- Цитата: Curly Octopus от 03 Августа 2015, 22:09:28 ---Ваще не думая о том, чего хочет она
--- Конец цитаты ---
Мои. Где здесь хоть один элемент состава изнасилования?
--- Цитата: Curly Octopus от 03 Августа 2015, 22:09:28 --- Что я должна увидеть, чтобы понять, что речь идет о статье "Изнасилование", а не о изнасиловании в бытовом смысле (на выбор):
"Это не будет попадать под статью "Изнасилование""
"По закону это не будет считаться именно изнасилованием (можно добавить, что это насильственные действия сексуального характера)"
Если вы пропускаете слова, необходимые для того, чтобы отличить статью от общего понятия, не моя вина, что я не экстрасенс.
--- Конец цитаты ---
Тёть, у износа есть только один смысл - уголовно-правовой. Тебе сколько раз написать, что в жопу насильно брать бабцу, это не износ, это как раз те самые насильственные действия сексуального характера. А твой бытовой уровень, это банальное отсутствие знаний. Не суй нос в темы, в которых не разбираешься. ОКес.
Тёть, я могу себя называть как хочу.
--- Цитата: Satura от 03 Августа 2015, 22:12:05 ---Отец эксперт-криминалист высокого уровня с кучей допусков, сейчас уже в запасе, любопытство к УК РФ, делопроизводству и судопроизводству оттуда, меня больше матанализ и логика прельщает.
--- Конец цитаты ---
Будет забавно, если отец твой окажется Орловым.
Loy Yver:
Кучерявый Осьминог, чтобы обвинить человека в умопреступлении, чем занимаетесь вы, тоже надо отделять мух от котлет, чтобы совсем дурой не выглядеть. А у вас это просто не получается: узрели, что какую-то гипотетическую деву жестко трахнут (а может, и не трахнут, а может, и не жестко), шторка упала — и понеслась pizda по кочкам.
Satura:
Не настолько знакома с фамилиями), и не Орлов.
По поводу знаний, человек очень просто накапливает знания, если они у него последовательно уложены, и фундамент и несущие под них крепкие: синтез, анализ, логика всех видов.
Curly Octopus:
Смысл не один. Вот текст из Википедии (при желании можете даже найти):
--- Цитировать ---В обиходе зачастую все не добровольные сексуальные отношения именуются термином «изнасилование»
--- Конец цитаты ---
Мои слова верны с точки зрения лексики, даже если она и, как говорится, "разговорная".
А вообще, многие "бытовые" понятия юридически неверны. Именно поэтому юристы всегда внимательны к обозначению в своих словах границы между бытовым и юридическим понятием.
Попрошу вас не обвинять меня в смешении понятий, особенно когда сами виноваты в том, что их не разграничили. Вообще, если вы и правда юрист, вы, по идее, должны в речи, претендующей на "профессиональную", всегда указывать, что речь идет о статье, даже если юридическое понятие совпадает с бытовым.
Повторю в третий раз, изнасилование (в бытовом смысле, в юридическом - насильственные действия сексуального характера) характеризуется именно безразличием к нежеланию партнера и действием этому наперекор. В большинстве развитых стран любое такое действие наказывается законом. Даже если девушка сначала согласилась, а потом передумала. Если наказания за это нет, очень жаль, потому что "ломает" это точно так же, а то и еще сильнее, чем изнасилование (в бытовом смысле) незнакомцем.
Я не говорю, что этим самым вы призываете к нарушению закона. Возможно, вы просто в очередной раз не полностью составили фразу, из-за чего она читается двояко. Тогда я прошу пояснить мне ее настоящий смысл подробно, чтобы я прояснила для себя ситуацию.
Netochka:
--- Цитата: Loy Yver от 03 Августа 2015, 22:25:05 ---Кучерявый Осьминог, чтобы обвинить человека в умопреступлении, чем занимаетесь вы, тоже надо отделять мух от котлет, чтобы совсем дурой не выглядеть. А у вас это просто не получается: узрели, что какую-то гипотетическую деву жестко трахнут (а может, и не трахнут, а может, и не жестко), шторка упала — и понеслась pizda по кочкам.
--- Конец цитаты ---
Какую-нибудь деву,
а может, и не деву,
а может, даже парня,
а может, никого
Однажды жёстко трахнут,
а может, не однажды,
а может, и не жестко,
а может, и не трахнут,...
а может, никого...
Я сбился с ритма. Всё.
Навигация