Все разделы > КМП, опубликованные

#16256 - Девушка-мечта)))

<< < (13/17) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Curly Octopus от 03 Августа 2015, 22:49:16 ---Принуждение неприменимо ни к каким людям, ни к реальным, ни к гипотетическим, ибо любое преступление начинается с желания и планирования его совершить. А планируют изначально все же на гипотетических людях.
Впрочем, я не знаю, действительно ли имелось в виду принуждение. Жду объяснения.

--- Конец цитаты ---

Дайте цитату, где Астро призывает к принуждению, пожалуйста. :)

moriel:
Но... Но ведь Астро в чем-то прав...
Если я слишком долго раздумываю, хочу я, не хочу, в такой позе, в сякой... В общем, муж приступает к активным действиям, не дожидаясь, решу я что-то или нет.
Но мне это как раз нравится. :-[ А то я и за два дня могу не решить. :-[

Curly Octopus:

--- Цитата: Fаlkner от 03 Августа 2015, 22:50:39 ---Ну, представьте аналогичную фразу: "жена накормила мужа супом, не думая о том, чего хочет он".

Итак, судя по вашей любопытной логике, жена могла насильно запихнуть в мужа ведро супа, что является действиями насильственного характера, а если она при этом еще и лезла ему в трусы, то и сексуального.

--- Конец цитаты ---
Если жена кормила его супом и "лезла ему в трусы" именно против воли, то считается. И если в вашей фразе еще можно углядеть смысл "она накормила его супом, не учитывая, что он хочет что-то другое (но тем не менее, он съел суп добровольно, хоть и печально, чего вы не указали)", который не ведет к насильственным действиям, то в аналогичных фразах про секс это сложно усмотреть. Более того, то самое "добровольно, хоть и печально" касательно секса может ... (сюрприз?) привести к тем же самым последствиям для психики, что и изнасилование, только с таким вряд ли пойдут в полицию. Поэтому конкретно с этим стоит быть осторожнее.

--- Цитировать ---А смысл первоначальной фразы, насколько я понимаю, это проявление сексуального доминирования там, где обычно у мужика из истории была пассивность. Иначе говоря, ему стоит попробовать роль ведущего, несмотря на возможные возражения со стороны партнерши. Попробуют, авось понравится.

--- Конец цитаты ---
В этом смысле при условии согласия партнерши фраза выглядит нормально. Если бы она выглядела так изначально, никакого "криминала" бы в этом и не усматривалось. Спасибо за объяснение.

Curly Octopus:

--- Цитата: Loy Yver от 03 Августа 2015, 22:53:33 ---Дайте цитату, где Астро призывает к принуждению, пожалуйста. :)

--- Конец цитаты ---
Я могу дать цитату, где его слова можно расценить, как призыв к принуждению. Пока он лично мне не ответил, я не могу утверждать, что он к нему призывает.

Curly Octopus:

--- Цитата: moriel от 03 Августа 2015, 22:54:38 ---Но... Но ведь Астро в чем-то прав...
Если я слишком долго раздумываю, хочу я, не хочу, в такой позе, в сякой... В общем, муж приступает к активным действиям, не дожидаясь, решу я что-то или нет.
Но мне это как раз нравится. :-[ А то я и за два дня могу не решить. :-[

--- Конец цитаты ---
Суть в том, чтобы муж остановился, когда вы отказываетесь или не высказываете согласия.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии