Все разделы > КМП, опубликованные
#16256 - Девушка-мечта)))
Satura:
Насколько я помню, на практике изнасилование без травм сложно доказывать. Обычно к нему еще сопутствующие статьи, типа телесных,тогда проще. Ну или части 2,3 пункт б 131
Curly Octopus:
--- Цитата: Crashed Astronaut от 03 Августа 2015, 23:32:04 ---Йопта. Какой на*уй психиатр? Сама же дала исходные - баба хотела и дала, но её взяли и вы*бли не так. И что установит судебно-психиатрическая экспертиза? Что она сама дала? Где здесь износ? Читай же текст закона. Всё, в туман. Астро определил самого упёртого утырка форума. Терь буду гнобить тебя, тёть.
--- Конец цитаты ---
Она установит (читайте внимательно п.2), что у нее проблемы, связанные с насилием. Далее...читайте п.3. И вообще, читайте, пожалуйста, перед тем, как посылать сообщения в ответ.
Если на вашем месте работы с жертвами насилия психиатр работает не так "подробно", это недостаток конкретной системы, который не позволяет четко выявлять проблему, вот и все. Я говорю о правильной организации процесса. Конечно, если ее нет, изнасилование вообще будет очень и очень сложно доказать.
К слову, "гнобите", но помните: ст. 130 УК РФ. А вообще, как юрист, вы должны быть осторожны: лучше не привыкать никого "гнобить", а то еще вырвется в среде таких же юристов.
Crashed Astronaut:
--- Цитата: Satura от 03 Августа 2015, 23:32:13 ---Насколько я помню, на практике изнасилование без травм сложно доказывать. Обычно к нему еще сопутствующие статьи, типа телесных,тогда проще.
--- Конец цитаты ---
Да. Но основной фактор - ты сама дала или он взял силой?
Практика сталкивается с такими явлениями как - исчезновение потерпевшей (тупо им бабки скидывают подозреваемые и они укатывают в зарубежье), отказ от показаний ссылаясь на постравматику (ой, попутала я).
Loy Yver:
Сатура, а что не так с триггерами? :o
Satura:
--- Цитата: Crashed Astronaut от 03 Августа 2015, 23:39:16 ---
--- Цитата: Satura от 03 Августа 2015, 23:32:13 ---Насколько я помню, на практике изнасилование без травм сложно доказывать. Обычно к нему еще сопутствующие статьи, типа телесных,тогда проще.
--- Конец цитаты ---
Да. Но основной фактор - ты сама дала или он взял силой?
Практика сталкивается с такими явлениями как - исчезновение потерпевшей (тупо им бабки скидывают подозреваемые и они укатывают в зарубежье), отказ от показаний ссылаясь на постравматику (ой, попутала я).
--- Конец цитаты ---
Такая же ситуация часто бывает в случае семейных побоев и телесных, когда муженек нещадно бабу лупит, а она заявы пишет, потом забирает, и так до 111 ч.4.
Лой. Пытаюсь понять логическое обоснование применение слова триггер в отношении упавшей шторы у Осьминога.
Навигация
Перейти к полной версии