Все разделы > Из других источников

vk.com - Сама упала

<< < (3/5) > >>

Buonanima:
Стокгольмский синдром, мать его.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Zanthiа от 03 Августа 2015, 13:05:39 ---Может, она думает, что в любом случае не выживет, так пусть хотя бы ребенок не будет сиротой детдомовским, если мужа посадят? Что это ее он ненавидит, а против ребенка ничего не имеет? Хотя все равно логика странновата.

--- Конец цитаты ---
Ха! Знаю одну историю, где жена так же выпала из окна. Но насмерть, потому как с седьмого этажа. Через полгода мужик сношал всем мозг, куда сплавить ребенка, потому что новая пассия его не любит. Просил найти кадетский корпус построже, чтоб даже на каникулы домой не отпускали.

Доби:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 03 Августа 2015, 16:22:53 ---Ха! Знаю одну историю, где жена так же выпала из окна. Но насмерть, потому как с седьмого этажа. Через полгода мужик сношал всем мозг, куда сплавить ребенка, потому что новая пассия его не любит. Просил найти кадетский корпус построже, чтоб даже на каникулы домой не отпускали.

--- Конец цитаты ---
А чего сразу не в детдом?

Языкатая Зараза:
Хотел остаться в глазах сына добреньким.

Schukhov:
Был у меня один.. товарищь. Выпрыгнул в окно, а под окном лежала гора мраморных бордюров. Ноги в 4х местах, позвоночник в 2х, пара ребер и рука. Из этого списка 3 перелома - открытые.
Правда, этаж был 3й, в доме, где потолки 3.20.

Ну не хочет писать, и хер с ней. Может, не просто так выкинул, да и она за собой чует косяк, достойный смерти.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии