Все разделы > C zadolba.li

#17933 - Покажи мне справку из квд

<< < (4/10) > >>

NightHeaven:
Автор бунтует, что ее называют шлюхой те, с кем у нее определения этого слова не сходится, но при этом считает, что одга точно знает, что такое любовь, и что до свпдьбы ее нет. Л - логика.

А вообще, мне не нравится применение слов "шлюха", "шкура" и тд не в адрес работниц сферы сексуальных услуг. Я не прнимаю, почему количество сексуальных партнеров должно быть поводом для оскорбления.

Yakamoneye, клиническая депрессия бывает различной тяжести. При тяжелой - да, человек лежит овощем и смотрит в потолок. Но при более легкой человек глотает таблетки и псдует на работу. Потому что если нет разницы, то пофиг, идти, или нет. Но если идти, шанс излечиться больше.

Verus:

--- Цитата: Ева от 03 Августа 2015, 09:03:23 ---
Что вообще можно назвать любовью??
Форумчане, выдвигайте версии.
П*здострадания? Жертвы? Не спать ночами? Ревновать? Кидаться в ноги?
А может любовь - это спокойствие, стабильность, приятное время препровождение и комфорт рядом с человеком?

--- Конец цитаты ---

Ева, ну что ты как маленькая: любовь - это 5 детей в одной комнате в квартире с безумной бабкой за стенкой, а кто требует жилплощадь там,условия, и не дай боже подарки - те шлюхи однозначно  ;D

Al-Namrood:
А я не пойму, как это любовь не проходит. Даже любовь матери к ребенку, которая безусловная, может пройти, например, если тот вырастет козлом каким. А любовь к мужикам, тю... эдак бы каждая свою первую любовь до гроба обожала, а поди ж ты. А то нескольких сразу любить можно, а  по очереди -нет. Странная накопительная система, я вот вообще влюбляюсь спонтанно и спонтанно же охладеваю - я ипанусь столько народу сразу любить.

HelgaSooo:
Я думаю, общественное мнение и устои,которые вдолбили в детстве, мешают многим женщинам встречаться исключительно ради секса с разными партнерами. Как же так, только шлюхи просто так с мужиками разными трахаются, покпокпок. Ну и так далее.
За всех судить не могу, но из моего окружения много таких. Чуть в сторону ушел от понятия отношений - все, расстрел. Встретилась с этим, когда в моей жизни друг перерос еще и в периодический секс. Но отношений нам не нужно,вообще. И тут у подруги началось..."Твое поведение ненормальное, вы должны нормально встречаться,а то ты с ним трахаешься,а гуляешь и общаешься с другими". Больше я на вопросы о личном фронте не отвечаю.

Такое ощущение,что автор чувствует себя неуютно и начинает клеймить шлюхами всех остальных. Была бы так уверена в себе и была довольна своей жизнью, молчала бы. А так,в глубине души, сама считает таких как она шлюхами, от этого рвет шаблон,от этого начинает оправдываться.
Нахуа?

greek girl:
Хоспаде, опять медики в треде.
Да-да, депрессия у нас - это же только лежать трупом, да-да.
Ну вот нах*я с этим-то спорить? Была или не была у автора депрессия? Как при депрессии ипаться?
Да зашибись как ипаться, эндорфины там, адреналин, кортизон - не, не слышали?

По сабжу.
Автор очень странно выражовывает мыслю - ну или корректоры задолбалей как всегда все порезали и создали шаблон х*йни.
Но я могу понять, о чем она. Помню, были такие девочки в универе у нас. Ах-ах, секс - это только по любви можно, для того, чтобы замуж выйти!
Впрочем, самая мякотка там была во фразе: "Замуж надо обязательно выйти до окончания университета, иначе потом пойдешь на работу и будешь никому не нужна!"
Универ мы заканчивали в 22.
Эту х*йню девочке в голову вдолбил папа! Папа, Карл! Папа должен бы знать, что в 22 жизнь не заканчивается?
И да, она не вышла замуж до 22 лет, была очень расстроена

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии