Все разделы > C zadolba.li
#17933 - Покажи мне справку из квд
Ausser:
--- Цитата: greek girl от 03 Августа 2015, 10:24:13 ---Осси, я уже приводила тут пример человека, который лечился десять лет. Но нихрена ему не помогло, он ушел из жизни, ибо не видел смысла мучаться каждый день.
Сейчас в какой-то стране идет борьба за добровольную эфтаназию. Там девушка с депрессией, которой не помогает никакое лечение.
А уж годами ходить на работу с депрессией и таблетками и вовсе нефиг делать. Зачастую требуется хотя бы несколько лет, чтобы вылечить поддающуюся лечению депрессию.
--- Конец цитаты ---
я имела в виду тех людей, которые, имея все признаки клинической депрессии, продолжают делать ничего в плане лечения и просто топят свою жизнь.
а так согласна, лечение не всегда помогает - неважно, операция на мозг или психическое заболевание. фактор случайности всегда будет присутствовать.
--- Цитировать ---Какая необходимость докладывать всем подряд подробности своей интимной жизни? Подругам, однокурсничам, коллегам, соседям... Ну ипешься ты с сотней мужиков, ну и ипись дальше в свое удовольствие. Зачем делать из этого общественное достояние? Больше самоутвердиться нечем?
--- Конец цитаты ---
у меня одна бывшая коллега, помню, рассказывала все подробности своей личной жизни. с кем ходила на свидание, как тр*халась, простите, кто ей что подарил и куда водил. я до сих пор не знаю, зачем эта информация находится в моей памяти. нах*я она мне.
мужская половина коллектива ее жирно троллила этим, бо она давала повод. и естественно, ходили слухи, что она шлюпка.
Next:
--- Цитировать ---годами на работу и имитируя нормальную жизнь ходят долбо*бы, если они не лечат при этом свою болезнь.
--- Конец цитаты ---
ВНЕЗАПНО, иногда у людей годы уходят на то, чтобы найти нормального врача и подобрать лечение. А иногда да - не лечатся. Например, те, кто не в курсе, что то, что с ними происходит - это вообще болезнь, и это можно лечить.
--- Цитировать ---никто не говорит, что нужно упасть и страдать. нет. но для нормального функционирования нужно лечение и помощь специалистов.
--- Конец цитаты ---
А где я с этим спорила?
Ausser:
--- Цитировать ---ВНЕЗАПНО, иногда у людей годы уходят на то, чтобы найти нормального врача и подобрать лечение. А иногда да - не лечатся. Например, те, кто не в курсе, что то, что с ними происходит - это вообще болезнь, и это можно лечить.
--- Конец цитаты ---
и как это противоречит моим словам выше? :-\
Бесплатный кот:
Минутка занимательной математики.
Девственность дева потеряла в 15. Сейчас ей 25. Одни отношения у нее были 5 лет, другие 4 года. С нынешним женихом уже больше года. Теперь вопрос: куда впихнуть еще два года депрессии, в которые автор иплась со всем, что движется??
А партнеры об этом знали, интересно??
Ева:
--- Цитата: Бесплатный кот от 03 Августа 2015, 11:00:18 --- Теперь вопрос: куда впихнуть еще два года депрессии, в которые автор иплась со всем, что движется??
--- Конец цитаты ---
У нее как на опасном производстве: день за месяц.
Навигация
Перейти к полной версии