Автор Тема: #17933 - Покажи мне справку из квд  (Прочитано 8969 раз)

Оффлайн Yakamoneye

• Старожил
  • A different point of view in every speech I make
#17933 - Покажи мне справку из квд
« : 03 Августа 2015, 07:51:56 »
http://zadolba.li/story/17933

А я люблю секс. Люблю его очень давно. Девственности лишилась в 15 лет, с тех пор уже 10 лет пролетело — а любовь к нему так и не прошла.

Да, был период, когда у меня было множество партнеров. Можешь меня за это называть шлюхой, милая «подруга». Ведь я бессовестно, без любви, трахалась с разными мужиками. Ты, в свою очередь, только «любовью» занималась. Всегда. А то, что партнеров у нас за нашу жизнь было почти одинаковое количество — это не важно.

Ты своих «любила», они были «мужчинами твоей мечты», а я честно признавала, что любви нет, просто секс. Сегодня из всех этих «мужчин мечты» ты не общаешься ни с одним, а я осталась в хороших дружеских отношениях со своими старыми партнерами, и, несмотря на то, что сексом мы больше не занимаемся, друзья мы хорошие, и я могу на них положиться.

Да, был период, когда, будучи в депрессии (той, что ставят врачи), я занималась сексом без особого разбора. Как говорил мой психолог — это была попытка себя наказать. Когда я из этой депрессии вышла, я резко перестала это делать и вернулась к своей былой разборчивости — пусть и не моногамии.

Можешь меня называть «шлюхой», милая однокурсница — в свои 25 лет я понимаю, что такое депрессия, пережив её. А ты думаешь, что это когда люди хотят, чтобы их пожалели. И не важно, что жалости мне в тот момент было вовсе не нужно, что я почти довела себя до гроба, потому что мне было наплевать на свою жизнь. Что эти два года я почти не ела, беспробудно пила, засыпала в слезах и не видела смысла в обыденных действиях — как то работа, учёба, основные принципы гигиены. Конечно, я «оправдываюсь». Странно только, что я оправдываю эти два года, а свободные связи до этого оправдывать не стремлюсь. Может, потому, что это не оправдание, а реальность, в которой я жила и которой тоже не стыжусь?

Сегодня, в мои неполные 26, у меня есть жених. Вы думаете, он не знает о моём «богатом» прошлом? Он всё-всё знает. Думаете, он со мной по принципу «поматросит и бросит» — думайте, как хотите… Мы уже второй год вместе, планируем детей и свадьбу в следующем году. Может, всё это ради секса, который у нас не чаще, чем раз в неделю — а может, у нас любовь. Да-да, та самая любовь, которую я ещё не упоминала.

Знаете, что меня задолбало — люди, которые оправдывают секс словом «любовь». Тебя, Наташа, купили за айфон. Говори это, как есть. Ты, Алина, продаёшься за букеты из роз и походы в дорогие рестораны. Ты, Настя, просто тупо боишься одиночества. Тебе, Аня, льстит, что такой красивый парень на тебя запал, но ты его в ответ не любишь. Милые девушки, вы задолбали употреблять слово «любовь», чтобы не быть этим страшным словом — «шлюха»!

Нельзя сегодня любить Петю, а завтра он козёл и мудак, а ты уже любишь Женю. Любовь — это глубокое и высокое чувство, оно не проходит. Можно осознать, что вам с этим человеком не по пути, что он делает вам и себе больно — и разойтись. Но любовь от этого никуда не денется.

Я люблю своего жениха, а ещё я люблю двух своих бывших — с одним у меня были отношения пять лет, с другим четыре года. Да, нам не по пути. Да, один из них редкостный мудак. Но я их всё равно люблю, желаю им всего самого лучшего и всегда стараюсь помочь, чём могу.

Пожалуйста, либо будьте «чистыми и непорочными» и терпите до свадьбы, либо признайте — вы занимаетесь сексом не из-за любви, а для осуществления своих корыстных или эгоистичных желаний. Это всё равно видно, скрыть вы не можете — а смотреть на то, как вы себя продаёте за телефон, немного противно.

А чего такой вкусный вброс не запостили ещё? Сутки лежит.
Цветущий фейк, но мне вот просто интересно - это где бывает такая чудо-Настоящая Депрессия(тм), в которой человек не может есть, спать, помыться и вообще встать с кровати (что правда), но при этом может ипаться? И где нашлись те отважные молодцы, что согласились спать с немытой неделями и почти неподвижной девой? Бомжи, что ли?
Ну и вдогонку три ха-ха долговечным аж годичным отношениям.
В войне психов и идиотов главное - правильно выбрать сторону
http://ask.fm/moonycorn

Оффлайн hom

• Ветеран
Re: #17933 - Покажи мне справку из квд
« Ответ #1 : 03 Августа 2015, 07:55:25 »
А мне непонятно зачем она об этом всем подряд рассказывает?
Ладно подруга, но откуда однокурсница могла узнать? Только от автора самой.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #2 : 03 Августа 2015, 07:57:10 »
Эээ, кхм... вор в каждом видит вора, обманщик всех подозревает во лжи, шлюха... ну вы поняли.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #3 : 03 Августа 2015, 08:00:35 »
на входе в тему нужны солнцезащитные очки :)

и я не понимаю, почему трахаться без разбору можно, а трахаться за айфон нельзя :(
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #4 : 03 Августа 2015, 08:07:48 »
Цветущий фейк, но мне вот просто интересно - это где бывает такая чудо-Настоящая Депрессия(тм), в которой человек не может есть, спать, помыться и вообще встать с кровати (что правда), но при этом может ипаться?

В истории, заметьте, не написано про "не могла помыться и встать с кровати", написано "не видела смысла". И да, истории депрессии часто содержат либо беспорядочную еплю, либо влипание в тяжкие созависимые отношения - еще один способ себя уничтожить/наказать же.

А вообще, история прелестна. Автор за всех решила, что есть любовь, как ее надо понимать, и была ли она у окружающих, короче, прямо вершитель судеб, чо.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн kea

• Постоялец
« Ответ #5 : 03 Августа 2015, 08:11:37 »
Любовь к айфонам это же тоже любовь.
Просто человек.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #6 : 03 Августа 2015, 08:17:35 »
Любовь к айфонам это же тоже любовь.

Вот, значит, как они гнутся  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #7 : 03 Августа 2015, 08:27:06 »
на входе в тему нужны солнцезащитные очки :)

и я не понимаю, почему трахаться без разбору можно, а трахаться за айфон нельзя :(

Потому что айфон подарили не автору же )
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #8 : 03 Августа 2015, 08:33:53 »
Аффтар не тянет на белую и пушистую...
Но в целом, посыл интересный.
Действительно, хочется трахаться - трахайтесь. Зачем врать себе и людям?
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн kea

• Постоялец
« Ответ #9 : 03 Августа 2015, 08:37:37 »
А зачем при этом еще всех и посвящать в детали своей личной жизни? Мне вот именно это не понятно.
Просто человек.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #10 : 03 Августа 2015, 08:40:26 »
А зачем при этом еще всех и посвящать в детали своей личной жизни? Мне вот именно это не понятно.

Золотые слова, высечь бы на граните  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн kea

• Постоялец
« Ответ #11 : 03 Августа 2015, 08:45:26 »
Так и написать: трахайся, но не распространяйся.
Просто человек.

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #12 : 03 Августа 2015, 08:51:07 »
Мерзенькая история.
Автор просто светоч последователньости: "я шлюха, но я этого не стыжусь. Точнее, я шлюха, а вы ещё больше шлюхи, потому что даёте за айфон. И вообще, все мы шлюхи, и это нормально, но вот вы ещё и лицемерки, и это плохо. А я шлюха, но это всё от клинической депрессии, не виновата я. А вы шлюхи, потому что продаётесь. А ещё я шлюха, но у меня есть Высокие Отношения, а вы только за айфоны и можете, неудачницы".
В общем, автор, убейся уже и не учи других жить.

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #13 : 03 Августа 2015, 09:03:23 »
Автор ратует за то, чтобы потрахушки за айфон называли потрахушками за айфон, а не любовью всей жизни.
И чтобы содержанки называли себя содержанками, а не домохозяйками.

Хотя я, например, против именования женщины шлюхой, если она предпочитает секс без отношений с бОльшим количеством партнеров, чем у среднестатистической женщины.
Автор не хочет назвать то самое количество мужчин, перевалив за которое женщина становится шлюхой?

А вообще она мне очень не приятна, эта автор.
Трахаешься ты, ну и трахайся на здоровье, ты же не знаешь, что в душе у тех, кого ты описала.

Да, там девочка боится одиночества. Зато рядом с молодым человеком ей комфортно, спокойно и она счастлива. Это разве плохо? Почему нельзя назвать эти отношения любовью?
Да, подарили айфон. А что, любовь подразумевает запрет на какие-либо подарки, дороже проезда в маршрутке?
Да, красивый парень - это льстит. Но кто запрещает эстетическое наслаждение от тела партнера? Кто запрещает получение физического удовольствия от определенного типа тела в постели? Получаешь удовольствие - значит, ты спокойна и весела. Это плохо? Это нельзя назвать любовью?

Что вообще можно назвать любовью??
Форумчане, выдвигайте версии.
П*здострадания? Жертвы? Не спать ночами? Ревновать? Кидаться в ноги?
А может любовь - это спокойствие, стабильность, приятное время препровождение и комфорт рядом с человеком?
Ева, прекрасная дева почти забытых детских миров, разукрашенных снов.

Ева мчится прямо, рубит всех с ноги,
То словечком добрым, то матом в три дуги,
Только зазеваешься - сбила, все, готов -
На словесном велике нету тормозов.
(с) Thrak

Оффлайн Yakamoneye

• Старожил
  • A different point of view in every speech I make
« Ответ #14 : 03 Августа 2015, 09:11:44 »
В истории, заметьте, не написано про "не могла помыться и встать с кровати", написано "не видела смысла". И да, истории депрессии часто содержат либо беспорядочную еплю, либо влипание в тяжкие созависимые отношения - еще один способ себя уничтожить/наказать же.

Если речь идет про клиническую депрессию, которая лечится таблеточками, то там таки именно не может - как вытекающее из "не видит смысла". Просто не_встает.
Про вторую часть - о да! Как причина или как следствие, но не когда человек уже лежит в своей кровати овощем. Джаст траст ми.
В войне психов и идиотов главное - правильно выбрать сторону
http://ask.fm/moonycorn

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #15 : 03 Августа 2015, 09:16:16 »
Автор бунтует, что ее называют шлюхой те, с кем у нее определения этого слова не сходится, но при этом считает, что одга точно знает, что такое любовь, и что до свпдьбы ее нет. Л - логика.

А вообще, мне не нравится применение слов "шлюха", "шкура" и тд не в адрес работниц сферы сексуальных услуг. Я не прнимаю, почему количество сексуальных партнеров должно быть поводом для оскорбления.

Yakamoneye, клиническая депрессия бывает различной тяжести. При тяжелой - да, человек лежит овощем и смотрит в потолок. Но при более легкой человек глотает таблетки и псдует на работу. Потому что если нет разницы, то пофиг, идти, или нет. Но если идти, шанс излечиться больше.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #16 : 03 Августа 2015, 09:22:16 »

Что вообще можно назвать любовью??
Форумчане, выдвигайте версии.
П*здострадания? Жертвы? Не спать ночами? Ревновать? Кидаться в ноги?
А может любовь - это спокойствие, стабильность, приятное время препровождение и комфорт рядом с человеком?

Ева, ну что ты как маленькая: любовь - это 5 детей в одной комнате в квартире с безумной бабкой за стенкой, а кто требует жилплощадь там,условия, и не дай боже подарки - те шлюхи однозначно  ;D

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
  • Я слишком кудрявый для всей этой #ерни.
« Ответ #17 : 03 Августа 2015, 09:28:32 »
А я не пойму, как это любовь не проходит. Даже любовь матери к ребенку, которая безусловная, может пройти, например, если тот вырастет козлом каким. А любовь к мужикам, тю... эдак бы каждая свою первую любовь до гроба обожала, а поди ж ты. А то нескольких сразу любить можно, а  по очереди -нет. Странная накопительная система, я вот вообще влюбляюсь спонтанно и спонтанно же охладеваю - я ипанусь столько народу сразу любить.
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

Оффлайн HelgaSooo

• Ветеран
« Ответ #18 : 03 Августа 2015, 09:32:34 »
Я думаю, общественное мнение и устои,которые вдолбили в детстве, мешают многим женщинам встречаться исключительно ради секса с разными партнерами. Как же так, только шлюхи просто так с мужиками разными трахаются, покпокпок. Ну и так далее.
За всех судить не могу, но из моего окружения много таких. Чуть в сторону ушел от понятия отношений - все, расстрел. Встретилась с этим, когда в моей жизни друг перерос еще и в периодический секс. Но отношений нам не нужно,вообще. И тут у подруги началось..."Твое поведение ненормальное, вы должны нормально встречаться,а то ты с ним трахаешься,а гуляешь и общаешься с другими". Больше я на вопросы о личном фронте не отвечаю.

Такое ощущение,что автор чувствует себя неуютно и начинает клеймить шлюхами всех остальных. Была бы так уверена в себе и была довольна своей жизнью, молчала бы. А так,в глубине души, сама считает таких как она шлюхами, от этого рвет шаблон,от этого начинает оправдываться.
Нахуа?
Боже, яке воно кончене.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #19 : 03 Августа 2015, 09:33:17 »
Хоспаде, опять медики в треде.
Да-да, депрессия у нас - это же только лежать трупом, да-да.
Ну вот нах*я с этим-то спорить? Была или не была у автора депрессия? Как при депрессии ипаться?
Да зашибись как ипаться, эндорфины там, адреналин, кортизон - не, не слышали?

По сабжу.
Автор очень странно выражовывает мыслю - ну или корректоры задолбалей как всегда все порезали и создали шаблон х*йни.
Но я могу понять, о чем она. Помню, были такие девочки в универе у нас. Ах-ах, секс - это только по любви можно, для того, чтобы замуж выйти!
Впрочем, самая мякотка там была во фразе: "Замуж надо обязательно выйти до окончания университета, иначе потом пойдешь на работу и будешь никому не нужна!"
Универ мы заканчивали в 22.
Эту х*йню девочке в голову вдолбил папа! Папа, Карл! Папа должен бы знать, что в 22 жизнь не заканчивается?
И да, она не вышла замуж до 22 лет, была очень расстроена

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #20 : 03 Августа 2015, 09:56:36 »
Автор, а вам не все равно, как вас называют? Зачем вы оправдываетесь-то? Чувствуете себя виноватой именно в этом?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #21 : 03 Августа 2015, 10:01:55 »
Если речь идет про клиническую депрессию, которая лечится таблеточками, то там таки именно не может - как вытекающее из "не видит смысла".

Блин, люди в клинической депрессии (которая лечится таблеточками, ага), годами на работу ходят и имитируют нормальную жизнь, а тут кто-то на форуме лучше них и их врачей знает, как это все протекает.)
У всех по-разному, ну.

Ausser

• Гость
« Ответ #22 : 03 Августа 2015, 10:06:25 »
мне тоже интересно, почему о личной жизни автора знает однокурсница и иже с ней?
и да, я прекрасно представляю, что такое диагнозированная депрессия. это правда ты не можешь кушать и спать. у меня был похожий период, когда мне надо было самоутвердиться на фоне п*здеца который произошел в жизни. и да, я пару раз снимала мальчиков ради секса. да, веселое было время. литры вискаря и бары. при этом имея мозги и соблюдая гигиену, выбирая чистеньких, заставляя их предохраняться и параноидально сдавая анализы. и я не помню, чтобы я приходила на работу и говорила: ой, деуки, я так вчера бл*данула.
одно время у меня был за*б на эту тему. а потом я подумала: у меня нет отношений, я никому не мешаю, этот период был, значит, он был мне нужен, теперь он закончился и мне комфортно вести себя иначе.  
и да, автор, люди занимаются сексом ради секса, прикинь? и необязательно выдают это за любовь и клеймят всех, кто ведет себя не так, шлюпками. потому что для людей нормально одноразовый или многоразовый секс без отношений, который немножк отличается от того, что человек элементарно не следит за половой гигиеной.
хз, может во время депрессии и отсутствует инстинкт самосохранения, но, на мой взгляд, правильно даже при предохранении со случайными партнерами каждые несколько месяцев раскошеливаться на анализы по принципу "а вдруг что".
а еще я не поняла, почему дева хвастается мужиком, как каким-то достижением. мне кажется, там беда с самооценкой. из серии: видали? меня, такую вавилонскую блудницу, взяли.

Блин, люди в клинической депрессии (которая лечится таблеточками, ага), годами на работу ходят и имитируют нормальную жизнь, а тут кто-то на форуме лучше них и их врачей знает, как это все протекает.)
У всех по-разному, ну
годами на работу и имитируя нормальную жизнь ходят долбо*бы, если они не лечат при этом свою болезнь.
никто не говорит, что нужно упасть и страдать. нет. но для нормального функционирования нужно лечение и помощь специалистов.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #23 : 03 Августа 2015, 10:24:13 »
Осси, я уже приводила тут пример человека, который лечился десять лет. Но нихрена ему не помогло, он ушел из жизни, ибо не видел смысла мучаться каждый день.

Сейчас в какой-то стране идет борьба за добровольную эфтаназию. Там девушка с депрессией, которой не помогает никакое лечение.

А уж годами ходить на работу с депрессией и таблетками и вовсе нефиг делать. Зачастую требуется хотя бы несколько лет, чтобы вылечить поддающуюся лечению депрессию.

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #24 : 03 Августа 2015, 10:26:30 »
Какая необходимость докладывать всем подряд подробности своей интимной жизни? Подругам, однокурсничам, коллегам, соседям... Ну ипешься ты с сотней мужиков, ну и ипись дальше в свое удовольствие. Зачем делать из этого общественное достояние? Больше самоутвердиться нечем?

Ausser

• Гость
« Ответ #25 : 03 Августа 2015, 10:39:08 »
Осси, я уже приводила тут пример человека, который лечился десять лет. Но нихрена ему не помогло, он ушел из жизни, ибо не видел смысла мучаться каждый день.

Сейчас в какой-то стране идет борьба за добровольную эфтаназию. Там девушка с депрессией, которой не помогает никакое лечение.

А уж годами ходить на работу с депрессией и таблетками и вовсе нефиг делать. Зачастую требуется хотя бы несколько лет, чтобы вылечить поддающуюся лечению депрессию.
я имела в виду тех людей, которые, имея все признаки клинической депрессии, продолжают делать ничего в плане лечения и просто топят свою жизнь.
а так согласна, лечение не всегда помогает - неважно, операция на мозг или психическое заболевание. фактор случайности всегда будет присутствовать.

Какая необходимость докладывать всем подряд подробности своей интимной жизни? Подругам, однокурсничам, коллегам, соседям... Ну ипешься ты с сотней мужиков, ну и ипись дальше в свое удовольствие. Зачем делать из этого общественное достояние? Больше самоутвердиться нечем?
у меня одна бывшая коллега, помню, рассказывала все подробности своей личной жизни. с кем ходила на свидание, как тр*халась, простите, кто ей что подарил и куда водил. я до сих пор не знаю, зачем эта информация находится в моей памяти. нах*я она мне.
мужская половина коллектива ее жирно троллила этим, бо она давала повод. и естественно, ходили слухи, что она шлюпка.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #26 : 03 Августа 2015, 10:54:59 »
годами на работу и имитируя нормальную жизнь ходят долбо*бы, если они не лечат при этом свою болезнь.

ВНЕЗАПНО, иногда у людей годы уходят на то, чтобы найти нормального врача и подобрать лечение. А иногда да - не лечатся. Например, те, кто не в курсе, что то, что с ними происходит - это вообще болезнь, и это можно лечить.

никто не говорит, что нужно упасть и страдать. нет. но для нормального функционирования нужно лечение и помощь специалистов.

А где я с этим спорила?

Ausser

• Гость
« Ответ #27 : 03 Августа 2015, 10:58:04 »
ВНЕЗАПНО, иногда у людей годы уходят на то, чтобы найти нормального врача и подобрать лечение. А иногда да - не лечатся. Например, те, кто не в курсе, что то, что с ними происходит - это вообще болезнь, и это можно лечить.
и как это противоречит моим словам выше?  :-\

Оффлайн Бесплатный кот

• Старожил
« Ответ #28 : 03 Августа 2015, 11:00:18 »
Минутка занимательной математики.
Девственность дева потеряла в 15. Сейчас ей 25. Одни отношения у нее были 5 лет, другие 4 года. С нынешним женихом уже больше года. Теперь вопрос: куда впихнуть еще два года депрессии, в которые автор иплась со всем, что движется??
А партнеры об этом знали, интересно??
Правда нужна лишь для того, чтобы ее насиловать

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #29 : 03 Августа 2015, 11:03:22 »
Теперь вопрос: куда впихнуть еще два года депрессии, в которые автор иплась со всем, что движется??
У нее как на опасном производстве: день за месяц.
Ева, прекрасная дева почти забытых детских миров, разукрашенных снов.

Ева мчится прямо, рубит всех с ноги,
То словечком добрым, то матом в три дуги,
Только зазеваешься - сбила, все, готов -
На словесном велике нету тормозов.
(с) Thrak