Все разделы > КМП, опубликованные

#16258 - Кошки, голуби и е#анутый сосед

(1/33) > >>

xepxyu:
http://killpls.me/story/16258

--- Цитировать ---У меня был кот.Жили в частном секторе, он постоянно гулял. Однажды он пропал - слишком долго не возвращался домой. Родители меня успокаивали, как только могли.
Год назад мне подарили британского котенка. Мы очень друг к другу привязались. Пока он так же не пропал... У меня была истерика. Я не знала, что и думать. Пока кое о чем случайно не узнала.
Наш сосед разводит голубей. Они все живут в голубятне, которая не изолирована совершенно - туда спокойно может пролезть хорек. Или кот. Ну вы поняли, да? Этот урод отстреливает любое существо, которое приближается к его голубятне.
Я пошла к соседу в истерике - он же знал, что это мой любимец. Почему он не может обеспечить нормальную голубятню - без дыр, с нормальными клетками? Он мне ответил, что это всё только мои проблемы, и каждое животное, которое приблизится к голубям, получит пулю.
КМП, пока я не отравила всех его чёртовых птиц.
--- Конец цитаты ---
Бомбануло. Я бы на месте автора реально отравила бы голубей, да блин, я бы сожгла всю эту х#рь заживо, за моего кота-то.

ZloeAloe:
А почему автор не может обеспечить себе нормальный забор на участке, чтобы кошаки не сбегали?
Автор - сволочь и безответственный хозяин.
Котиков жаль.

kea:
Справедливости ради, если кот захочет уйти с территории, он уйдет.
Сосед там круглосуточно сидит с ружьем, что ли?

xepxyu:

--- Цитата: ZloeAloe от 03 Августа 2015, 08:05:01 ---А почему автор не может обеспечить себе нормальный забор на участке, чтобы кошаки не сбегали?
Автор - сволочь и безответственный хозяин.
Котиков жаль.

--- Конец цитаты ---
Кошки могут свалить даже при наличии нормального забора, если им сильно припрёт. В этой ситуации нужно изолировать голубей, вдруг улетит один, а его пристрелит любитель голубятины, они ж породистые вроде.

ZloeAloe:
Если сделать нормальный забор и следить за котом, никуда он не денется.

Голуби, погибшие на вылете (их все равно выпускают) - это одно. А вот охотник, целенаправленно прущий к их дому - другое. Ловили бы коты птиц на вылете, были бы живы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии