Все разделы > КМП, опубликованные

#16258 - Кошки, голуби и е#анутый сосед

<< < (23/33) > >>

xepxyu:

--- Цитата: dr.Provocateur от 04 Августа 2015, 13:18:43 ---я в целом не очень понимаю, что происходит в этой теме.
люди то упарываются и котеек сравнивают с детьми,
то упарываются в другую полярность и питомцы им уже равнозначны овощам =\

--- Конец цитаты ---
Я своего кота вырастила с 2хнедельного возраста, он мне как ребёнок и если какая собака или чудак на букву м его тронет, я это так просто не оставлю и месть гарантированно будет.

Static Space:
Ну голуби у мужика тоже не приблудные, а скорее всего любимые питомцы.

Shisho:
Вот читаю я такие истории и думаю - ну его накуй этот частный сектор... В квартире хотя бы никто никуда не девается. :-\

Roch:

--- Цитата: Shisho от 04 Августа 2015, 13:53:45 ---Вот читаю я такие истории и думаю - ну его накуй этот частный сектор... В квартире хотя бы никто никуда не девается. :-\

--- Конец цитаты ---
Ссылочку на "котик выпрыгнул в окно высокого этажа и сломал себе лапы/позвоночник" не давать?
Мой кошачий паразит к соседям в птичник забрался. он сидел и смотрел. Тупо сидел и изучал повадки птиц. Ни один цыпленок не пострадал. Через пару дней ему это надоело, и он там сидеть перестал.

dr.Provocateur:

--- Цитата: xepxyu от 04 Августа 2015, 13:32:13 ---Я своего кота вырастила с 2хнедельного возраста, он мне как ребёнок

--- Конец цитаты ---
и бла-бла-бла.
я сама хозяйка собаки и за неё кинусь на любого,
но даже мне хватает соображалки, что собака не ребёнок и не капуста)

--- Цитата: Static Space от 04 Августа 2015, 13:50:31 ---Ну голуби у мужика тоже не приблудные, а скорее всего любимые питомцы.

--- Конец цитаты ---
не, только котейки, только хардкор =\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии