Все разделы > КМП, опубликованные

#16258 - Кошки, голуби и е#анутый сосед

<< < (14/33) > >>

Bestia:

--- Цитата: MissGemor от 03 Августа 2015, 21:08:08 ---Оставленный труп как предупреждение о том, что за животными нужно следить. Действия егеря одобряю полностью. Или нужно было рыдая похоронить с почестями, чтобы хозяин- судак следующую выпускал?

Собак не сдерживает забор, они охраняют территорию, на которой не должно быть иных животных и людей, кроме одобренных хозяином.

--- Конец цитаты ---
Про труп - ну тут мы не сойдемся видимо :3
Для меня дико одобрять такие предупреждения.

Про собак вы что-то лукавите :) То есть так как вы пишете мб и правильно, но не сработает. Это же собака. Не сильно умное существо как бы.
Как вы планируете объяснить собаке, которая имеет склонность кидаться, что вот до этого колышка мы кидаемся, а на дорожке за колышком - уже нет?
А если я по этой дроге регулярно хожу? Собака что, будет рычать, лаять, охранять, надо идти и мольться чтоб не кинулась?

--- Цитировать ---Такое, что безхозное животное всегда рискует больше чем немного и не понятны хозяева, которые подвергают своих животных этому риску. В истории уже пропадал кот.
--- Конец цитаты ---
Ну вот тут да. Момент с котом не ясен, на месте автора я бы побоялась выпускать другое животное тупо из-за того что не ясно что именно с ним произошло.
Про всех хозяев не скажу, могу только про себя. Я выпускаю ибо котейка очень любит и всячески это проявляет.
При этом я бы не сказала, что речь идет о "бесхозности" - выпустить - еще не значит отправить пинком под зад на все четыре стороны и забить.
Кошка тусит на своем участке, к слову имеющем забор, только днем и в присутствии кого-то из семьи.
Такие меры как-бы защитят от большинства бед, кроме разве что ипанутых борцов против выпаса без цепей, кандалов и намордников с отравленными сосисками и ружьями :-\

Sangria:

--- Цитата: Цитруска Песцова от 03 Августа 2015, 20:40:58 ---Кое-где подобное закреплено законодательно. Причем на глупый закон оно не смахивает.
А оправдываться... Уже вторая про это твердит. Так сильно хочетьсо что ль?
Просто не пистеть потом о великой любви к братьям меньшим, и пипецкой собственной предусмотрительности, и жестоком случае, и ваще лучше не пистеть, особенно некоторым  :)

--- Конец цитаты ---
Что закреплено? В городе - допустим, а в частных секторах кошки свободно гуляют по всему миру. Недавно читала что-то про заведение котов в Англии, очень долгое и бюрократическое. Пункт "Обязуюсь держать кота дома" отсутствует, есть пункт про обязательную установку кошачьей дверцы и кастрацию, если кот выгульной.
Хотите держать кота только дома, как большую меховую подушку - ваше дело. Но это не единственная и незыблемая истина. И окружающие не обязаны соответствовать вашим загонам и представлениям об идеальной кошачьей жизни.
Коты живут меньше? Ну так они и выглядят как-то более счастливо. Не хотели бы гулять - лежали дома на хозяйском диване.

MG:
да пжялст, котам можно давать делать чего угодно, только кота на улице могут пнуть, подстрелить, разорвать, спи;дить и т.д.

Bestia:

--- Цитата: MG от 03 Августа 2015, 21:32:25 ---да пжялст, котам можно давать делать чего угодно, только кота на улице могут пнуть, подстрелить, разорвать, спи;дить и т.д.

--- Конец цитаты ---
У меня как-то кота из городской квартиры пытались пис*дить, вот где печаль :-\

MissGemor:
Бестия, собаки никогда не выходят за пределы внутреннего участка, за этим тщательно следят и за это спросят, так же они регулярно проходят курсы дрессировки.
 Если вы проникните на участок-будете стоять там, где вас они обнаружили, а вот любое несанкционированное животное будет поймано, убито и оставлено. Потому, что я слежу за воспитанием и безопасностью своих животных.
 Мять можно долго, но тут надо решать, на сколько тебе дорого это животное.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии