Все разделы > C zadolba.li
#17941 - Потому что нельзя быть раздетой такой
whc:
--- Цитата: Loy Yver от 03 Августа 2015, 10:46:36 ---Есть надежда, что он, животворящий, косность и тупость из тебя выбьет.
--- Конец цитаты ---
Кошь, если оные качества составляют большую часть автора - исход может быть печальным.
moriel:
--- Цитата: greek girl от 03 Августа 2015, 10:39:02 ---Это только у автора полыхает, а Кейт Миддлетон вон нормально рассекает в бикини )))
--- Конец цитаты ---
Ей можно, она ж из Виндзоров теперь.
А простому русскому человеку надо завернуться в шубу, обнять медведя и пойти пить водку, видимо. Пляжи Европы не для русских тел в неканоничных купальниках. ;D
MissGemor:
Некоторые истории стоит публиковать только с указанием инфы о доходе автора.
История - бред нереальный. Автор слишком много пить на курортах и слишком мало трахаться. Мозг спекло, и после единственного посещения курорта "не всё включено" возгордилась настолько, что начала сочинять собственные правила приличия.
Меня пугает то, что ты вот живешь себе живешь, а у какой-то нищебродины так подгорает, а ты даже не сможешь догадаться во век из-за чего - логики-то нет в этом. Хорошо, что у этой еще есть страх пред сильными мира сего, а то хз до чего может такое дойти.
Ева:
Терпеть не могу плаааавки мужские, это же ептвайумать.
Боксеры, шорты, без трусов - но не правки)))
Вообще что я щас прочла?))
Я думала, что на пляж ходют загорать и поплавать (что исключает большое количество одежды на теле)..
Автор, иди в жопу))
Red_moon:
Автор, епанный моралфаг и ханжа. Одно угребище причитало за ступни ног, другое за детей на пляжах.может это один и тот же автор?
Автор, да я может и жирная, но я на пляж иду отдыхать и мне нет дела,что в открытом купальнике поврежу психике Ктулху или ослеплю Кейт Мидлтон. Я отдыхать еду, а ты лечи ОКР
Навигация
Перейти к полной версии