Все разделы > C zadolba.li

#17941 - Потому что нельзя быть раздетой такой

<< < (18/29) > >>

Next:
Мне на мужчинах нравятся только плавки или боксеры. Шорты вообще не понимаю, и на неидеальных фигурах тоже. Так что у всех свое мнение, по итогу.)

А веревочки эти, в первую очередь, сбиваться на сторону будут, чуть что.) Проще уж вообще купальник не носить.)

Rebekka:
Про бикини на пляже уже все сказали. Автор сумасшедшая.
Но зачем загорать у себя дома у бассейна в бикини?? Я голая загораю, чтоб следов белых не было.

호랑이:
Автор, это не ты была той бабкой с Хэундэ, которая до여бывалась до туристов, чтобы те купались в море как корейцы - в шортах, футболках?

Buonanima:
Что за бред?! Где это в Европах "не принято" носить раздельные купальники? Да ещё и репутации вредит, ооо. А плавки как раз-таки западными и - конечно же - гейскими называют. Впервые слышу, чтобы их связывали с СССР.
А последний абзац, конечно, убил. Интересно, что же сделали те русские в Ужасных Раздельных Купальниках в ответ на его "замечания"(!)? Немедленно переоделись в слитные годов этак 50х?..
И да: фу как некультурно - это бросать на песок окурки, орать во всю глотку или в бассейн ссать. Ну максимум - щеголять топлесс на совсем не нудистском пляже.

Aniramka:

--- Цитата: Rebekka от 03 Августа 2015, 13:15:29 ---Но зачем загорать у себя дома у бассейна в бикини?? Я голая загораю, чтоб следов белых не было.

--- Конец цитаты ---
у вас дома есть бассейн?
чо-то не вериццо

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии