Автор Тема: vesti.ru - Власти Австралии планируют уничтожить два миллиона бродячих кошек  (Прочитано 27126 раз)

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Я под локальных п*здецом имею ввиду ту жопу, когда животных показывают только в кино в ключе "когда-то на нашем континенте жили ...". До такого там вроде еще не дошло, что совсем нет живности местной.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
В Австралии одно нарушение экосистемы - человек. Вы в курсе что они с кроликами еще не разобрались?  Убьют кошек - снова расплодятся кролики - снова катастрофа. К тому же у меня вопрос - что изменит убийство 2 млн кошек (читаем статью) когда их 20 млн? Причем 2 млн за 5 лет.

Человек там уже натворил дел - сумчатых охранять в специально созданных заповедниках ради сохранения вида. Кошки при угрозах голода сами будут котят убивать. Не будет сумчатых - начнут кроликов ловить. Динго тоже начнет голодать - кроликов начнет ловить и кошек. Это же касается варанов или змей - своим вмешательством человек лучше не делает
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Да-да. Эндемичная австралийская фауна выглядит примерно так:
С уважением, Aneta

Оффлайн Маленькое_зло

• Старожил
  • Довольное чудовище ^_^
Ох ребят, какие вы все весёлые то... Особенно умиляют предложения "кинуть клич" и "пристроить котеек" Там "котейки то малость не такие, как у "тут". Это не бродячие домашние кошки. Это именно дикие звери. Да, когда-то, много поколений назад, их предки были просто одичавшими домашними котами. Сейчас это дикие звери. несущие реальную угрозу.
Вот предлагающие кидать клич и раздавать котеек, вы бы себе домой взяли манула? Того, который дикий камышовый кот, отличающийся суровостью нрава и отвратностью характера. Только не маленьким котёнком взять, а уже взрослую особь. Не готовы? Опасна такая зверушка? А чего другим тгда таких пропихиваете? Кстати да, ели даже найдутся миллионы отмороженных энтузиастов, вы как себе доставку этой оравы котов на другие континенты представляете? Австралия, она не близко. Такое количество котов доставлять только морем. А это месяц и более. сколько эти котики сожрут за такое время? А сколько высрут? И во сколько в итоге обойдётся доставка одного кота? А если прибавить ещё стоимость работ по поимке, то котик получается по цене конкурентоспособен с самыми породистыми кошками от самых породистых заводчиков европы. И кто за это всё будет платить? Подсказка: в Австралии ТАКИХ лошар не водится.
Немногословен и брутален,
Весом, возвышен и небрит;
Харизматичен, словно Сталин,
И лишь по делу говорит.
А тем, кто завистью страдает,
В блокнотик нужно занести:
Зла слишком много не бывает.
Размер не важен. Важен стиль.
(с) Северный_Ветер

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Меня вообще сильно пугает Австралия. Весь природный пздц там сконцентрировался

Оффлайн xepxyu

• Старожил
  • Deine Schönheit ist nicht wert ohne meine Liebe.
Да-да. Эндемичная австралийская фауна выглядит примерно так:

Фу #ля, лучше уж котики, чем это :-X
А вообще для них можно сделать концлагеря, как в 3 рейхе! И отходы использовать на удобрение всяких плантаций.
Nicht lebenswerte Ungerechtigkeit
ein Sturmgewehr hat immer für mich Zeit
аск
вк

Оффлайн Static Space

• Ветеран
А между тем там, говорят, введен круглосуточной комендантский час для домашних кошек.
Это уже не сосед с ружьем, это тотальное уничтожение. Кто готов выступить, что и в этом случае запирать котика дома/на участке жестоко и он же все равно свалит?
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Я смотрела на ютубе про белорусских прогеров, сваливших в Америку. Там их предупредили не пускать кошечку гулять, а то у них там койоты, сожрут животинку. Местная фауна разная бывает.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.