Все разделы > C zadolba.li

# 17934 - Голь на выдумку хитра

<< < (4/12) > >>

Yakamoneye:
Загуглите соо в жж "сотворяшки". Не совсем по теме, но куча всего из г-на и праха.

Я за смываемые втулки в бумаге! Или в использовании их в сельском хозяйстве для проращивания какого-нибудь ксо.

Мимокрокодил:

--- Цитата: Настоящая Леди от 03 Августа 2015, 12:26:26 ---Сумка неплоха, но она сделала ТИПА из старых джинс. Мне как-то слабо верится, что старые джинсы способны так клево выглядеть в виде сумки.

--- Конец цитаты ---
Подруга шила сумку, поменьше размером, очень круто получилось тогда. Не сказать, что из джинов, а не из ткани.
Другое дело, что сумка выглядит очень объемной, и там либо не одна пара джинс, либо огого какой там размер.

Red_moon:
Меня криворукая кустарщина убивает с детства. Да сундучки-вещички красивы, если аккуратны, эстетичны. Но это все лишь на отфотошопленных ванильных картиночках. Большинство не вырежет ровно полосочки из бумаги,молчу про более технологичные действия. Оч.умелые ручки из пластиковых бутылок.

Static Space:
Зависит от качества джинсы, срока носки, и не покрасят ли их перед использованием.

А вообще - если человек не начнет делать что-то кривое и убогое, до хорошего он и не дойдет.

xenia_ju:
Чот я не вижу проблемы, автора ж никто не заставляет всё это воплощать. Фильтруй информацию-то. Это как найти в интернете рецептик варева от изжоги, например, а потом жаловаться: "Ах, мне не помогло, я блевала всю ночь и изжога не прошла! Какие все плохие, репостнули и не подумали про меня".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии