Все разделы > C zadolba.li
# 17934 - Голь на выдумку хитра
dragolub:
очень печально быть одновременно глупым и безруким (например, искать советов по хозяйству в каких-то пабликах соцсетей).
Какие-то "лайфхаки" видел в интернетах - типа того "как мыть посуду прям руками!!111расрас" о_0
По мне, использовать что-то ненужное для чего-то нужного не зазорно. Но выдавать результат за ниипаццо достижение - достойная сожаления ограниченность.
--- Цитата: Sigyn от 03 Августа 2015, 11:59:38 ---А если вдруг кому не лень - накидайте примеров отборного го... нехорошестей, интересно очень.3
--- Конец цитаты ---
загуглите "бронетехника ВСУ".
Brandywine:
--- Цитата: Red_moon от 03 Августа 2015, 13:11:17 ---Из сотворяшек
Не говорите мне о хенд-мейд украшениях
--- Конец цитаты ---
Ой, а я как раз делаю украшения, а что, нельзя было?
Next:
Я не поняла возмущений по поводу пакетиков со специями, например. У меня все пакетики в одной жестяной прямоугольной банке, если что-то надо - быстро перелистываю (как бумажки в вертикальной папке) и нахожу нужное. Полагаю, если бы они находились в ящичке, указанном в истории, делала бы так же. Все это достаточно удобно, что автору не нравится, и главное, что она там нюхает?
Ну, и вообще. Пост выглядит примерно так: "В интернете куча информации, которая мне не нравится! И бесполезна для меня! А другие люди это лайкают!"
Buonanima:
Ромашки какие-то противные, имхо)) А сначала напомнили пельмени о_О Но вот украшения мне понравились.
Морик:
http://handmade-nax.livejournal.com наслаждайтесь
Навигация
Перейти к полной версии