Все разделы > КМП, опубликованные
#16260 - Вместе веселее, вливайся!
Доби:
Еще один пример того, к чему приводит дружба с противоположным полом. Сначала подругу переночевать пустит, а потом...
Северный_Ветер:
--- Цитировать ---Когда они заметили, что я не сплю, он лишь улыбнулся и сказал: "Ну, чего смотришь? Присоединяйся".
--- Конец цитаты ---
Кстати, вопрос знатокам: а куда там автору чисто теоретически было присоединиться? Я так подозреваю, что парень имел гостью в миссионерской позе (пьяные девушки редко способны на большее), а это довольно закрытая система.
Serpus:
--- Цитата: Северный_Ветер от 03 Августа 2015, 16:25:10 ---Кстати, вопрос знатокам: а куда там автору чисто теоретически было присоединиться?
--- Конец цитаты ---
xarax:
--- Цитата: Северный_Ветер от 03 Августа 2015, 12:04:28 ---Когда они заметили, что я не сплю, он лишь улыбнулся и сказал: "Ну, чего смотришь? Присоединяйся".
--- Конец цитаты ---
а мне парень нравится реакцией на палево. Застала жена с любовницей? "Ну, чего вылупилась? Сделай нам кофе: ей капуччино, мне американо, и присоединяйся". Сразу видно человека с юмором и огоньком. С таким нескучно жить. Вангую что она присоединится простит.
Nicole White:
--- Цитата: Северный_Ветер от 03 Августа 2015, 16:25:10 ---
--- Цитировать ---Когда они заметили, что я не сплю, он лишь улыбнулся и сказал: "Ну, чего смотришь? Присоединяйся".
--- Конец цитаты ---
Кстати, вопрос знатокам: а куда там автору чисто теоретически было присоединиться? Я так подозреваю, что парень имел гостью в миссионерской позе (пьяные девушки редко способны на большее), а это довольно закрытая система.
--- Конец цитаты ---
Ты явно не любитель прона ;D Там таких затей хоть хороводы води.
Навигация
Перейти к полной версии