Все разделы > КМП, опубликованные

#16260 - Вместе веселее, вливайся!

<< < (4/6) > >>

Доби:
Еще один пример того, к чему приводит дружба с противоположным полом. Сначала подругу переночевать пустит, а потом...

Северный_Ветер:

--- Цитировать ---Когда они заметили, что я не сплю, он лишь улыбнулся и сказал: "Ну, чего смотришь? Присоединяйся".
--- Конец цитаты ---
Кстати, вопрос знатокам: а куда там автору чисто теоретически было присоединиться? Я так подозреваю, что парень имел гостью в миссионерской позе (пьяные девушки редко способны на большее), а это довольно закрытая система.

Serpus:

--- Цитата: Северный_Ветер от 03 Августа 2015, 16:25:10 ---Кстати, вопрос знатокам: а куда там автору чисто теоретически было присоединиться?

--- Конец цитаты ---

xarax:

--- Цитата: Северный_Ветер от 03 Августа 2015, 12:04:28 ---Когда они заметили, что я не сплю, он лишь улыбнулся и сказал: "Ну, чего смотришь? Присоединяйся".
--- Конец цитаты ---
а мне парень нравится реакцией на палево. Застала жена с любовницей? "Ну, чего вылупилась? Сделай нам кофе: ей капуччино, мне американо, и присоединяйся". Сразу видно человека с юмором и огоньком. С таким нескучно жить. Вангую что она присоединится простит.

Nicole White:

--- Цитата: Северный_Ветер от 03 Августа 2015, 16:25:10 ---
--- Цитировать ---Когда они заметили, что я не сплю, он лишь улыбнулся и сказал: "Ну, чего смотришь? Присоединяйся".
--- Конец цитаты ---
Кстати, вопрос знатокам: а куда там автору чисто теоретически было присоединиться? Я так подозреваю, что парень имел гостью в миссионерской позе (пьяные девушки редко способны на большее), а это довольно закрытая система.

--- Конец цитаты ---

Ты явно не любитель прона  ;D Там таких затей хоть хороводы води.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии