Все разделы > C zadolba.li
#17946 – Мужик не делится едой!
Mishka_Ki:
реали? залезть в шкаф и схавать чужие конфеты? я блин даже у мамы так не делаю (живу обычно с бабушкой). Вот лежит там закрытая коробка моих любимых мерсишек, пока мне не дали зеленый свет, что можно это кушать - она так и будет честно лежать закрытая) хотя вроде как типа мой дом, моя же мама :D у друзей вообще если редко и прихожу в гости, сижу как мышка. У парня тоже, ток если увижу лимонад, то спрошу разрешения. Как может быть привычка хватать все без разрешения???
WASD+Mouse:
У меня вообще пропадает аппетит, когда кто-то проявляет интерес к моей еде. Брошу и уйду.
Даже если за минуту до этого я была голодная как дьявол.
Stephan S:
--- Цитата: WASD Mouse от 04 Августа 2015, 14:08:34 ---У меня вообще пропадает аппетит, когда кто-то проявляет интерес к моей еде.
--- Конец цитаты ---
Угу.
«М-м-м, макаро-ончики-и-и!» (С) как в соседней теме))
Северный_Ветер:
Ну как можно не откусить у меня кусок мясного пирожка, даже если только что отказалась получить такой же? Правильно, никак.
Впрочем, как можно не отпить йогурта из бутылки, хотя 5 минут назад отказался от такой же под предлогом "для мужика это не ужин"? ;D
Khepri:
А я испытываю глубокое психологическое удовольствие, когда откусываю/отпиваю у симпатичного мне парня. Больная извращенка, да? :-\
Навигация
Перейти к полной версии