Все разделы > Из ЖЖ
Про секст псто
murmur:
--- Цитата: Белый орёл от 04 Августа 2015, 12:09:38 ---Можно медаль вам выдать? Я считаю, что заниматься сексом летом можно только по большой любви. Итак весь день ходишь потный как мразь, а тут еще и секс.
--- Конец цитаты ---
Тепло, а не пекло еbаное=)
Просто реально когда несколько месяцев солнца нет - оно как-то по-другому становится. Когда оно потом весной появляется - сразу оживляешься
murmur:
Ну не у всех же всё одинаково)
Carrot Cucumber:
--- Цитата: Frenesi от 04 Августа 2015, 12:31:14 ---
--- Цитата: Carrot Cucumber от 04 Августа 2015, 10:51:08 ---Зацензурировали курительную трубку у Сталина, курительную трубку!Карл! Сталинскую....
--- Конец цитаты ---
Я б не сразу догадалась, что можно такое цензурить у рта. :(
А там как, кубиками или прям черной плашкой цензоред?
--- Конец цитаты ---
Размытое пятно. Интересно, а в учебнике истории тоже цензура теперь?
По воду половых гормонов. Насколько я помню из университетского курса биохимии, прекурсором для них является холестерин, который, в свою очередь, синтезируется из сквалена. А насчет витамина D: положим, не так и много надо солнечного света, чтобы он нормально вырабатывался в организме. Я ненавижу солнце и полжизни прожила в малосолнечном климате. Особых проблем у себя не заметила.
Loy Yver:
--- Цитата: Bernhart от 04 Августа 2015, 15:03:43 ---На самом в моем случае тоже, что нет врага бОльшего для секса, чем жара.
--- Конец цитаты ---
Вот да. Несмотря на мою мерзлячесть, сексом заниматься, когда жарко, — это ахтунг. А когда холодно хорошо — не убью, так поимею не догоню, так хоть согреюсь. ;D
--- Цитата: murmur от 04 Августа 2015, 16:14:35 ---Тепло, а не пекло еbаное=)
Просто реально когда несколько месяцев солнца нет - оно как-то по-другому становится. Когда оно потом весной появляется - сразу оживляешься
--- Конец цитаты ---
Как питерец питерцу. ;D
Навигация
Перейти к полной версии