Все разделы > КМП, опубликованные

#16259 - Взвоет ветеp над баpаками, БМП нам лязгнет тpаками

<< < (3/16) > >>

Bestia:

--- Цитата: Санёк27 от 03 Августа 2015, 23:20:27 ---Да действительно сыкло и чмошник  , как это он не хочет умереть за путинскую россию, предатель !  Каждый настоящий Мужык должен отдать долг Родине,ведь это  мы все  дофига задолжали ей  и нашим замечательным  правителям, которые  думают как бы еще обобрать русский народ и  усложнить жизнь в стране дебильными законами.

--- Конец цитаты ---
Хм, а у призывников из России, вот в данный момент, есть какие-то реальные возможности помереть за родину?
Я без подколов, правда не знаю :)

Призывников посылают куда-то воевать в данный момент?

Static Space:
Продолжить учебу?  Альтернативная служба?  Договориться служить в нормальных условиях?
Купить/найти нормальную болячку?
Белый билет чаще всего берут психиатрический, его сложно проверить сходу и легче всего добыть - это ж крест пожизненно на очень многом, по-моему только идиот станет так косить.
А остальные заболевания если что подтверждать не так просто, в плане, если на Д, а не на В.

--- Цитировать ---«Д» (не годен — освобождение от призыва и воинской обязанности навсегда) — тяжёлый туберкулёз в открытой форме, ВИЧ, третичный сифилис, злокачественные опухоли, тяжёлый сахарный диабет, шизофрения, биполярное расстройство, тяжёлые психопатии, умственная отсталость (начиная с выраженной дебильности), эпилепсия с частыми припадками, близорукость или дальнозоркость более 12 диоптрий, слепота на оба глаза или отсутствие глаз, глухота на оба уха, глухонемота, повреждения аорты, тяжелые формы бронхиальной астмы, язва желудка или ДПК с осложнениями, отсутствие конечностей, отсутствие почек и почечная недостаточность, ожирение 4-й степени и многие другие тяжёлые формы заболеваний.
--- Конец цитаты ---

Red_moon:
Дурак, на такие дела нужно в доллары переводить

AntonSor:

--- Цитировать ---ожирение 4-й степени и многие другие тяжёлые формы заболеваний.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать --- -- Когда меня призывали,-- продолжал он,-- я заранее  снял комнату   здесь,   в   Будейовицах,   и   старался  обзавестись ревматизмом. Три раза подряд напивался, а потом шел  за  город, ложился  в  канаву  под  дождем  и  снимал сапоги. Но ничего не помогало. Потом я целую неделю зимой по ночам ходил купаться  в Мальше,  но  добился  совсем другого: так, брат, закалился, что потом целую ночь спал у себя во дворе на снегу  и,  когда  меня утром будили домашние, ноги у меня были теплые, словно я лежал в  теплых  туфлях.  Хоть  бы  ангину схватить! Нет, ни черта не получалось! Да что там: ерундовый триппер и то не мог  поймать! Каждый  божий  день  я  ходил  в  "Порт-Артур", кое-кто из моих
коллег уже успел подцепить там воспаление  семенных  желез,  их оперировали,  а  у  меня  иммунитет. Чертовски, брат, не везет!
--- Конец цитаты ---
(с)

mayak:
А как насчет поступления в аспирантуру в любой говновуз ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии