Все разделы > Из других источников
pics.ru - Жестокая любовь наших бабушек.
Jylia:
Верно, я уже забыла подробности :/
Но история тоже трешовая - родной отец изнасиловал, потом замуж сплав или за козла.
murmur:
--- Цитата: Jylia от 04 Августа 2015, 00:15:04 ---Скорее замерзших в зиму разлелывали и продавали. Трупы куда-то девать надо.
Ну и, возможно, умерших от голода, или тех, кого убили, после боя разделывали.
--- Конец цитаты ---
Ну я это и имела в виду
Почивших от холода и голода соседей
George Catcher:
Я, кстати, с грустью недавно узнал, что и моих стариков подобная участь не обошла стороной. Словно ни у кого не было счастливого брака. Что с одной стороны - бабушку воспитывали в такой жёсткой строгости и целомудренности, что когда её на 1м курсе впервые поцеловал в губы однокурсник она побежала в слезах рот полоскать и на полном серьёзе решила, что лишилась девственности. Мужа выбирала такого - чтоб не приставал, был безынициативный и тп. В итоге и прожила с ним всю жизнь в роли семейного полководца - деньги у них были раздельные, комнаты раздельные (дед ещё на свою замок повесил)... как-то дожили до старости вместе, две дочки, трое внучат нас, а тут вот такие подробности...
Что с другой - дед жену свою потерял (правда не знаю при каких обстоятельствах).
Jylia:
Мурур, не совсем. Как бы сформулировать..
Съесть соседа просто так это многовато для психики.
А вот группа любителей наживы вполне могла собирать, разделывать и продавать. Отсюда и "мясо неизвестного происхождения"
Такое и в голодомор могло быть и в войну. В том же Ленинграде можно было бы утешиться тем что немцев на фарш пустили.
Кстати, года полтора назад одни из форумчан писала историю, как бабушка ее с тремя детьми шла через лес (от немцев спасалась) и самого младшего, младенца, просто в лесу оставила.
Elf78:
--- Цитировать ---Моя прапрабабка – военный трофей времен русско-турецкой войны. Прапрадедушка привез ее из Турции, предварительно изнасиловав, а после сделал одолжение и женился. Само собой, ее заставили насильно принять христианство. Она умерла то ли от пятых, то ли от шестых родов, очень рано, ей и тридцати не было.
--- Конец цитаты ---
Это ж Тихий Дон!
Навигация
Перейти к полной версии