Все разделы > Рассказанные на форуме

"с неба падают мужики..."

<< < (4/18) > >>

DarkChocolate:

--- Цитата: Aniramka от 04 Августа 2015, 08:56:19 ---кто знает, сколько лет автору?
я не могу решить, что делать: разразиться потоком бранной речи или махнуть рукой на юйный возразд

--- Конец цитаты ---
24

Fаlkner:
Ну давайте попробуем помочь без сарказмов, вдруг и правда человек мучается?

--- Цитировать ---И вот теперь меня мучает вопрос, нужно ли говорить второму мужчине, что у меня тут бывший поклонник явился, гулять зовёт?
--- Конец цитаты ---
Нет. И идти встречаться с поклонником, который вам заведомо неприятен, не нужно.

--- Цитировать ---И, наверное, самый главный вопрос темы - как поговорить о наших с ним отношениях?
как начать такой разговор?

--- Конец цитаты ---
Нет необходимоти начинать разговор про отношения, типа там "а мы теперь уже пара или пока нет??" Если он вам нравится - встречайтесь, общайтесь, и тд, все само собой сложится. Окажется принцем - счастья вам, окажется мудаком - нахер его.

--- Цитировать ---а то при ответе на вопрос "есть ли у тебя парень?" я теряюсь.
--- Конец цитаты ---
А на такой вопрос по мне так легко можно ответить правду - нет. Про прошлогоднего страдальца вам ваще забыть надо, он вас как вариант придержал. Там что-то не сложилось, вот он и вспомнил про запас.

aliene:

--- Цитата: DarkChocolate от 04 Августа 2015, 08:58:58 ---
--- Цитата: Aniramka от 04 Августа 2015, 08:56:19 ---кто знает, сколько лет автору?
я не могу решить, что делать: разразиться потоком бранной речи или махнуть рукой на юйный возразд

--- Конец цитаты ---
24

--- Конец цитаты ---
тогда тут уже ничего не поможет. медицина бессильна(с)

whc:
Автор, берите обоих.
Хоть помолчите, раз разговаривать не получается  ::)

tayojka:

--- Цитата: DarkChocolate от 04 Августа 2015, 08:58:58 ---

--- Конец цитаты ---
24

--- Конец цитаты ---

А по  тексту больше 15 и не дашь :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии