Все разделы > Рассказанные на форуме

"с неба падают мужики..."

<< < (16/18) > >>

Ausser:

--- Цитата: Дудь Бобр от 04 Августа 2015, 15:32:40 ---можно набравшись духу (спиртового ) записать фразу на диктофон плеера, и включить отвечая на звонок.
Думаю, участницы форума предоставят даже такую запись (возмездно), всёрно герой креатива ни лица ни голоса не помнит.

--- Конец цитаты ---
я могу на разные голоса прочитать
например, как лягушонок кермит

Джина без Тоника:
Эм... Мужики, с неба... Я мужиков не увидела, автор, уж простите, по вашим описаниям  ??? или там табличка "сарказм", ну да ладно
Как, по мне, вы живете немного в мире иллюзий и розовых пони, что может развиваться 2 месяца  ??? Поправьте, если я где-то не дочитала. Да-да, нет значит нет. Инициативу в свои руки, если нравится, на ужин пригласите, иначе еще 5 месяцев будете думать, что происходит. С остановочным, напишите сообщение, извини, но у меня планы. Если будет опять писать, звонить, скажите прямолинейно, что вам неинтересно. Все, проблемы решены, все счастливы.

maerry:

--- Цитата: Bernhart от 04 Августа 2015, 14:59:53 ---
--- Цитата: Кругляшок от 04 Августа 2015, 14:42:26 ---О, как бы мне хотелось посмотреть на это в действии... Мастер-класс, так сказать...  ;D Но поезд ушёлЬ, да?  :'(

--- Конец цитаты ---

Угу, подходит такая Анирамка на улице к понравившемуся ей мужчине и спрашивает "Молодой человек, скажите, а у вас анальный трахаль имееццо?"

Знакомство гарантировано, йопта.

--- Конец цитаты ---
"Давайте познакомимся, а то вы такой симпатичный, вдруг у вас как раз анального трахаля нет".

Sashetta:
*Задумчиво* Мне такие "мужики" минимум два раза в неделю пишут ВК/клеятся ИРЛ. Только я их не считаю в принципе за мужчин, по крайней мере и продолжаю утверждать, что я никому не интересен ;D Хммм... Кажись, нихрена не заниженная у меня самооценка

Ausser:

--- Цитата: Sashetta от 05 Августа 2015, 10:51:01 ---*Задумчиво* Мне такие "мужики" минимум два раза в неделю пишут ВК/клеятся ИРЛ. Только я их не считаю в принципе за мужчин, по крайней мере и продолжаю утверждать, что я никому не интересен ;D Хммм... Кажись, нихрена не заниженная у меня самооценка

--- Конец цитаты ---
о, сис
 ;D
а оказывается это отношения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии