Все разделы > Из других источников
bash.im - Вся суть зоозащиты
Bernhart:
Раз уж сбила, надо было в багажник да домой и свежевать. А не копать в землю. Ни себе ни людям ни зверям, блин. Вот уж точно дура.
Ardbeggar:
--- Цитата: Bernhart от 04 Августа 2015, 18:36:07 ---Раз уж сбила, надо было в багажник да домой и свежевать.
--- Конец цитаты ---
Херня бы получилась. А вот закапывать и впрямь было ни к чему.
Коза с баяном:
--- Цитата: Босячка от 04 Августа 2015, 12:02:04 ---Тоже цитата понравилась, мне сразу в голову пришло закинуть зайца в багажник и сожрать, интересно смогла бы в реале.
--- Конец цитаты ---
блин, если машине совсем ничего, а заяц мертвый, то он был мелкий. и там есть нечего. средний взрослый заяц весит 15 кило, на скорости 80 км/ч встреча не пройдет бесследно ну никак.
2 года назад дала машину одному парню покататься, он лису сбил, так я еле выковыряла остатки. 3 раза на мойку ездила.
у нас надо сначала вызвать лесника. если лесник не отвечает на звонки, надо вызывать полицию и отдать тушку невинно пострадавшего зверя.
это мой личный кошмар - возвращаясь вечером домой на машине, переехать какую-нибудь животину. пока еще тьфу-тьфу пронесло. с 10 до 11 вечера и с 6 до 7 утра самое время, когда зверье туда-сюда бегает. стараюсь в это время на дорогах не показываться.
особенно меня пугает встреча с косулей. или не дай бог с диким кабаном ( а я как-то видела, у обочины сидел кабанчик!). да, надо закрыть глаза и ехать, и не дай бог вывернешь руль в сторону.
Elf78:
--- Цитировать ---средний взрослый заяц весит 15 кило
--- Конец цитаты ---
Как не самая маленькая собака. Однако...
Ardbeggar:
--- Цитата: Коза с баяном от 04 Августа 2015, 18:55:27 ---средний взрослый заяц весит 15 кило
--- Конец цитаты ---
Русак максимум кил 5-7, беляк вообще 4-5. Где вы таких мегазайцев нашли?
Навигация
Перейти к полной версии