Все разделы > Из других источников
bash.im - Вся суть зоозащиты
Ыш:
А забрать сбитого зайца ради сожрать разве не будет приравниваться к браконьерству, или к мелким животным это не относится?
Yakamoneye:
--- Цитата: Ыш от 06 Августа 2015, 13:06:01 ---А забрать сбитого зайца ради сожрать разве не будет приравниваться к браконьерству, или к мелким животным это не относится?
--- Конец цитаты ---
Про зайца я хз, а вот лось вроде будет, и ещё типа штраф должны заплатить. На практике не платят, особенно когда там однозначно ситуация, когда лось выскочил на трассу и был сбит, но тогда вроде менты с лесхозом его должны утилизировать.
Ardbeggar:
--- Цитата: Ыш от 06 Августа 2015, 13:06:01 ---А забрать сбитого зайца ради сожрать разве не будет приравниваться к браконьерству, или к мелким животным это не относится?
--- Конец цитаты ---
Формально можно, хоть на зайца лицензия и не нужна. Но заморачиваться этим не будут, разве что приспичит нагадить сбившему.
Schwarze Rose:
В чем противоречие? Я не идейный вегетарианец, но сама не смогу убить животное на еду. Если сбила бы зайца, было бы очень неприятно. Когда угощают дичью другие люди, есть могу. Точней, попробовать, не вкусно же. Да и не голодные годы теперь, чтобы все подряд домой тянуть.
Ardbeggar:
--- Цитата: Schwarze Rose от 06 Августа 2015, 15:35:35 ---не вкусно же.
--- Конец цитаты ---
Офигеть :]
Навигация
Перейти к полной версии