Все разделы > Из других источников
modny.spb.ru - Такой уж юмор у парней.
Gur:
--- Цитата: dr.Provocateur от 04 Августа 2015, 15:48:35 ---большая часть современной ритуальной свистопляски
по сдаче п**ды в эксплуатацию - тот ещё **аный стыд, Gur
--- Конец цитаты ---
Это я уже прочувствовал.
Но вопрос в другом. Одно и то же событие под соусом ритуальности вызывает восторженные ахи и считается обязательным, а в чистом виде - лютое негодование. Моё это не понимает.
И нет бы обряд плодородия. Так нет - самое меркантильное.
--- Цитата: Варг от 04 Августа 2015, 15:54:59 ---А сам факт оценки в валюте не оскорбляет?
--- Конец цитаты ---
Действительно, не патриотичненько. Надо в национальных ден. знаках...
whc:
--- Цитата: Варг от 04 Августа 2015, 15:59:31 ---Я и не писала, что он аналогичен. Я к тому, что высмеивание мужчин тоже есть.
--- Конец цитаты ---
Эмм .. собственно, первый проект высмеивает исключительно мужчин.
Второй, приведенный вами - женщин.
Это же очевидно.
--- Цитата: Варг от 04 Августа 2015, 15:59:31 ---Это сарказм.
--- Конец цитаты ---
Семён Семёныч, не признавши!
dr.Provocateur:
--- Цитата: Gur от 04 Августа 2015, 16:01:09 ---Но вопрос в другом. Одно и то же событие под соусом ритуальности вызывает восторженные ахи и считается обязательным, а в чистом виде - лютое негодование. Моё это не понимает.
--- Конец цитаты ---
есть такое мерзкое слово - "традиция" :)
так вот "выкуп" - это традиция, "пережиток", если угодно.
как любой "пережиток" смысловая нагрузка давно утеряна, осталась только шелуха
Netochka:
"Сколько дашь?" - я одна подумала бы, если бы не прочитала текст ниже, что смысл вопроса - "На какой возраст девушка выглядит?"
Мшуц:
--- Цитата: MissGemor от 04 Августа 2015, 15:36:03 ---В последнее время Рапопорты чаще Ивановых попадаются(
--- Конец цитаты ---
Цыгане жалуются на засилие евреев? ::)
А по теме: чот я совершенно не догоняю, из-за чего весь сыр-бор. То есть понятно, что некрасиво, но веб из такой херни состоит, думаю, больше чем наполовину. Никому ж не приходит в голову раздувать скандал из-за того, что кто-то ему в интернете написал, что мамку его трахал.
Навигация
Перейти к полной версии