Все разделы > C zadolba.li

#17957 - Драконий покер

<< < (9/12) > >>

dragolub:

--- Цитата: Static Space от 05 Августа 2015, 12:32:32 ---У человека был фотик. Он захотел новый.
В чем проблема, если он хочет фотик за 50-80к. Для души?

--- Конец цитаты ---

в том, что не может (а стало быть, это - глупая хотелка, и магазины ему ничего "рассрачивать" не должны).

Loy Yver:

--- Цитата: murmur от 04 Августа 2015, 16:43:50 ---Я решила что он вообще не брал раньше кредиты
И тогда неохотно выдают вроде
Охотно выдают, когда у тебя уже было несколько и ты все вовремя отдал

--- Конец цитаты ---

Тогда тем более лукавит: банки небольшие кредиты дают достаточно спокойно именно новичкам. Базу-то надо клиентскую расширять. Да, риски, безусловно, просчитываются и минимизируются, но не так, как пишет черепашка.

The Heavy:
Подруге не дали кредит на что-то там, потому что у неё "плохая кредитная история". Она купила ноутбук и погасила кредит за три месяца, а не за год, как планировалось.
Знакомому не дали кредит, потому что "вы у нас брали кредитку и ей не пользовались".

Loy Yver:
Хм, я тоже гасила кредиты досрочно, но это никак не шло в минус кредитной истории. Кредитками, правда, пользуюсь.

The Heavy:
От кого-то я ещё подобное слышала, что нельзя гасить кредиты досрочно, потому что это плохо для кредитной истории и т.д., но уже не помню, от кого и где.
Может, это имеет значение не для всех банков.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии