Все разделы > Из ЖЖ
livejournal.com - У слепой девушки украли собаку-поводыря [НЕКРОПОСТИНГ]
Alguna Vez:
Хозяева-мудаки, питбуля жалко. Всё как всегда. А Вы осторожнее с ним.
Кстати, именно питбули нередко работают "предотвратителями приступов".
xepxyu:
--- Цитата: Alguna Vez от 26 Августа 2015, 20:11:19 ---Хозяева-мудаки, питбуля жалко. Всё как всегда. А Вы осторожнее с ним.
Кстати, именно питбули нередко работают "предотвратителями приступов".
--- Конец цитаты ---
Хозяева на него забили, пока сам к ним не придёт - не почешутся. А в подъезд его не пускают, как-то раз в дождь я пожалела его и пустила, так наутро вонь стояла невообразимая и прямо на проходе лежала кучка. Я со всеми собаками осторожна, мало ли что у них в голове, а тут опасная порода. Там соседи думали, что это мой и ходили жаловаться на него, что он цветник весь у них раскопал и голубя по детской площадке таскал. Потом я сказала им, кто хозяин, так что теперь его задалбывают.
А вообще его жалко, совершенно мирная и добрая собака, но из-за хозяев-дебилов невоспитанный, грязный и голодный.
Alguna Vez:
Может, позвонить куда-нибудь, в приют, например?..
И по теме: почитала защитников Павленко. Они подзабыли, что она фотографировала собаку ещё и ДО того, как та "потерялась" - это-то как объяснить?
По-моему, дамочка шизанулась просто. И заодно оказала медвежью услугу всем зоозащитникам.
steelslife:
--- Цитата: Alguna Vez от 27 Августа 2015, 00:18:30 --- это-то как объяснить?
--- Конец цитаты ---
а как объяснить то, что они уже чёрт знает сколько дней сидят в каком-то московском дворе караулят пустую квартиру? потому что они решили, что хозяйка собаки из той квартиры убила свою животину и вынесла её в чемодане. и эти заседающие хотят, чтоб собаку им показали.
Alguna Vez:
steelslife, отголоски слышала. В детали околособачьих историй стараюсь не вникать, подгорает...
Но - ШТА?! Я себе представила, что вот ко мне пришли и требуют собаку показать... А хотя нет, я покажу. Сами передумают на ходу. Точнее, на бегу ;D
Навигация
Перейти к полной версии