Все разделы > Из ЖЖ
livejournal.com - У слепой девушки украли собаку-поводыря [НЕКРОПОСТИНГ]
ЗлойПтиц:
Нет, это чип - типа паспорта, вшитого под кожу. Его "читают" специальной антенной-считывателем почти вплотную (сантиметры). Через спутник это не отследить, это не GPS-трекер.
Настоящая Леди:
А, пардоньте. Просто я знаю, что лошадям, например, ставят чипы именно для считывания по GPS, чтобы найти, если потерялась или украли
Языкатая Зараза:
Пошла в гугл, наткнулась на черный список передержек и барыг. Можете накидать мне минусов в карму, то имхо у всех этих скотов на лице явные признаки вырождения. Как у жертв инцеста, ей богу.
Цитруска Песцова:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 05 Августа 2015, 12:14:51 ---Пошла в гугл, наткнулась на черный список передержек и барыг. Можете накидать мне минусов в карму, то имхо у всех этих скотов на лице явные признаки вырождения. Как у жертв инцеста, ей богу.
--- Конец цитаты ---
А за что говнить карму-то?
Это закономерность - ежели человек из мира животины выглядит, как гавно, значит, с вероятностью 90% говно он и творит.
Вот взять ту же Мышкину ;D
Жаль, что с иными областями это редко работает.
Дракоша:
А я не поняла, что народ так залупился по поводу переходов. Ну поет, а фигли ей еще делать. Розетки клепать что ли за 2000 в месяц? Пусть поет, если голос есть и народу нравится.
Навигация
Перейти к полной версии