Все разделы > КМП, опубликованные
#16268 - Исповедь "перевоспитанного" гея [НЕКРО]
whc:
Давненько я не брал в лапы мартини 007 - 50/50 с воткой :-\
Netochka:
Чегой-то Гаврила Лубнин вспомнился:
Higanbana:
Призвавший меня сюда, должно быть, попытался так подшутить про одобрение некрофилии ;D ;D ;D
И так, моё ОЦМ таково, что если чел такой тормоз, что до сих пор не решил, что делать со своей жизнью, и такой везунчик, что при этом она у него до сих пор есть, то ему стоит работать, болтать с друзьями, заниматься хобби и вот это вот всё. Можно подумать, жизнь ограничивается одним общением с мамкой-папкой и бывшей женой, а больше заняться вот вообще нечем.
Ну, или, если всё прям плохо и просвета нет, идти к кукухологу поправлять скворечник.
Шушпанчик:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 04 Августа 2015, 23:40:40 ---Папа аффтара определенно гений педагогики. Таскать гея по мужским компаниям, чтобы отучить пялиться на задницы парней. Ды-а! Перевоспитывай, перевоспитывай меня полностью!
--- Конец цитаты ---
Если бы он его ограждал от мужского общества, было бы ничуть не лучше.
Geo:
Не хотел заниматься некропостингом, но раз уж тема все равно всплыла...
Вообще-то собственно кмп я как раз и не читаю. Но насколько я понял, там могут оказаться как реальные история, так и... фантазии.
Ребенка он как жене заделал? Накрыл ей лицо портретом Фредди Люндберга? Мастурбировал, засунув в попу огурец, а потом оплодотворил жену пальцем? Или всеж был нормальный коитус? Склоняюсь к последнему, так как иначе бы он, скорее всего, подчеркнул, что на жену у него не вставал.
В общем, есть подозрение, что если эта история не полностью выдумана, а имеет под собой реальную основу, то гомосексуальность у парня больше в голове, чем на самом деле. "Велик человеческий разум" :)
Навигация
Перейти к полной версии