Я не думаю,что есть девочки,которые получив сиське в 1-2 классе,месячные и лобковые волосы с 10-11 прям прутся от этого. Сама из таких,бесило))
Зато сейчас смотря на сверстниц,которые носят лютый пуш ап или просто ходят плоскенькими -мне хорошо. Хотя ничего плохого в 1-2 размере не вижу,некоторая одежда\купальники идут именно маленькой груди и они реально красивы 
Я побывала и там, и там

У меня у самой первой в классе начали расти сиськи. В 4 классе ещё была. Пока там ещё не на что было надевать лифчик, я носила жилетки и безрукавки поверх кофт-маек-блузок, потому что соски было лично мне отлично видно, а уж как на физру идти - так псдец, в футболке же одной. Жутко стеснялась. Девчонки-одноклассницы мне завидовали, мальчишки подглядывали, когда я переодевалась. А в начальной школе мы на физру переодевались прямо в классе, в раздельные раздевалки нас не водили.Я под партой пряталась и переодевалась.
Ну так вот, расти-то они рано начали, но рано и закончили. У меня маленькая грудь, но я не представляю себя с большой, никогда не хотела большие сиськи.
Так же и с ростом. Я побывала и среди "переростков", и среди "коротышек"

Я вообще активно росла лет до 12. Потом всё.